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Bairro da Juventude promove Almoço das Carnes Brancas

14ª edição do evento ocorre neste domingo com oito pratos especiais
Luana Mazzuchello/Bairro da Juventude Criciúma - SC, 17/10/2017 - 10:03 Atualizado em 17/10/2017 - 10:12

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Tradicional no calendário gastronômico do Bairro da Juventude, o Almoço das Carnes Brancas chega a sua 14ª edição, neste domingo (22), recheado de solidariedade. O evento reúne chefs voluntários no preparo de pratos. O Almoço será servido das 12h às 14h, no refeitório da instituição. Ingressos, a R$ 40,00, podem ser adquiridos na recepção do Bairro.

Oito pratos especiais vão aguardar os convidados. No cardápio estão Filé de Frango à Gorgonzola, Lombo Suíno da Comunicação, Sobrecoxa Recheada ao Molho 4 Queijos, Almôndega Suína com Spaghetti, Pernil Suíno da Harmonia, Salada Solidária, Asada do Bem e Sobremesa União do Sul. Entre chefs e equipe do Bairro serão mais de 80 pessoas envolvidas.

A Instituição espera receber aproximadamente 700 convidados para o Almoço. “Preparamos tudo com antecedência e com muita energia para receber o público. O Bairro tem a tradição de realizar eventos gastronômicos, e o Carnes Brancas é um almoço especial, realizado há 14 anos quando foi idealizado pelo parceiro da entidade, Nilson Olivo", revela a diretora executiva do Bairro da Juventude, Sílvia Regina Luciano Zanette.

O Almoço tem o patrocínio da Seara, Supermercados Manentti, Empório Varandas, Empresas Radar, Pint&borde, Destroyer e Ana Terra Café.

Confira o cardápio e os coordenadores das equipes do 14º Almoço Carnes Brancas

Prato 01: Filé de Frango à Gorgonzola – Coordenador: Franke Hobold

Prato 02: Lombo Suíno da Comunicação – Coordenador: Aguinaldo Vitório

Prato 03: Sobrecoxa Recheada ao Molho 4 Queijos – Coordenador: Chef Pierri Bortolotto

Prato 04: Almôndega Suína com Spaghetti – Coordenador: Édio Castanhel

Prato 05: Pernil Suíno da Harmonia – Coordenador: Osvaldo Eufrázio de Souza

Prato 06: Salada Solidária – Coordenador:  Chef Motta

Prato 07: Asada do Bem – Coordenador: Ronei Rabelo 

Prato 08: Sobremesa União do Sul- Coordenador: Roberto Rizzati

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