A montagem da estrutura para o Içara em Brasa 2025 já começou e o clima é de grande expectativa para o festival, que acontece neste sábado (15), no Rhóis, em Içara. “A estrutura foi pensada para receber até 5 mil pessoas, mas o evento é limitado a 2 mil, para oferecer conforto e qualidade”, destacou o organizador Diego dos Santos, em entrevista à Rádio Som Maior.
O evento é totalmente open food e reunirá chefes renomados de várias regiões do país, incluindo nomes com experiência Michelin. “É um orgulho enorme ver o Içara em Brasa crescer tanto, trabalhamos o ano inteiro para entregar um evento impecável, com pratos exclusivos e produtos de alta qualidade”, completou Diego.
Além da gastronomia, o festival é voltado para toda a família, com parque infantil, Fazendinha São Lourenço. Crianças de até oito anos não pagam ingresso. “É um evento para todos, para quem ama churrasco, quer curtir em família e aproveitar um dia de lazer”, destacou o organizador.
Ouça na íntegra a entrevista:
DEIXE AQUI SEU PALPITE PARA O JOGO DO CRICIÚMA!