O Içara em Brasa acontece neste sábado (15), a partir das 11h30, e promete mais uma edição de casa cheia. “Está tudo pronto, não vai faltar comida. A gente preza muito pela qualidade”, afirmou Diego dos Santos, um dos organizadores do evento. Ele destacou que os 2 mil ingressos se esgotaram e que um lote extra de 50 unidades foi liberado na manhã dessa quinta-feira, que também acabou rapidamente.
Nesta edição, dois chefs de destaque nacional participam do festival. “Estou feliz demais de estar aqui, vou trazer um corte exclusivo do Mato Grosso, o MT Steak”, declarou o chef Rubens Sergio Salfer Filho, conhecido como “O Catarina”, que já passou por cozinhas estreladas na Europa. Já o chef Adriano Silva, conhecido como o “Geleia” reforçou sua ligação com o evento. “Eu faço questão de estar no Içara em Brasa, este ano trago o arroz com polvo e ostras frescas colhidas hoje”, disse.
Com 18 bancadas gastronômicas, o público poderá experimentar diferentes cortes, preparos e combinações até as 19h. Além dos chefs convidados, o festival também contará com participação feminina na cozinha, como a assadora Emilly de Sá. Segundo Diego, a estrutura tem capacidade física para 5 mil pessoas, mas o público foi limitado para garantir conforto.
A programação inclui ainda espaço kids, ambientação temática e atrações musicais ao vivo: Riverside, Balduínos, Jeito Lopo e a dupla Everton e Everton.
Ouça na íntegra a entrevista:
DEIXE AQUI SEU PALPITE PARA O JOGO DO CRICIÚMA!