Base carvoeira: Criciúma vence no Sub-17 e Sub-15, mas perde no Sub-20

Os jogos ocorreram no final de semana pelo Campeonato Catarinense
Por Enio Biz 16/04/2024 - 10:25

O Criciúma entrou em campo no último final de semana pelo Campeonato Catarinense das categorias de base. Foram três jogos válidos pela quarta rodada.

O Sub-20 jogou na sexta-feira (12), em Camboriú, e perdeu para o Barra por 4 a 1. Com a derrota, a equipe permanece com sete pontos, ocupando a quarta colocação do Estadual.

As equipes Sub-17 e o Sub-15 entraram em campo no sábado (13). O adversário, nas duas categorias, foi o Nação. Os jogos ocorreram em Joinville. No sub-15, vitória do Tigre por 2 a 0. Já no sub-17, o tricolor venceu por 3 a 2.

Na classificação do Campeonato Catarinense, o sub-15 lidera com 12 pontos, enquanto o time sub-17 ocupa a quinta colocação, com sete pontos ganhos.