Triatlhon do Mampituba abre temporada com bons resultados no Catarinense

1ª etapa ocorre neste fim de semana em Garopaba

Por Redação Criciúma, SC, 20/03/2023 - 20:02

A equipe de triathlon da S.R. Mampituba/FME Criciúma teve um grande desempenho na 1ª etapa do Campeonato Catarinense da modalidade- Troféu Naida Freitas. A competição ocorreu neste fim de semana em Garopaba.

"Estamos contentes pelo desempenho da nossa equipe de rendimento e, também, dos associados do Mampituba praticantes do triathlon. É um bom início de temporada já que essa foi a primeira competição do ano. Agora é seguir trabalhando para melhorar ainda mais o desempenho dos nossos triatletas", destaca o técnico da equipe, Tiago Marcelino Gomes.

Na categoria 12/13 anos, os atletas do Mampituba/FME Criciúma, Miguel Vieira Ugione e Gabriel Croda Oliveira foram campeão e vice, respectivamente. No feminino 12/13 anos, Isabele Vieira Uliano ficou com a 2ª colocação. Na categoria 14/15 anos, João Pedro Mondardo foi vice-campeão e Miguel Zomer Filgueira terminou em 3º lugar.

Já na categoria 20/23 anos, João Henrique Silveira foi o grande campeão. Além dos atletas de rendimento, a associada do Mampituba, Danielli Machado, ficou com a 2ª colocação na categoria 25/29 anos. Participaram da prova, ainda, os associados Cleyton de Lima, Luiz Eduardo Biléssimo e Vitor Rissi. Enquanto a delegação da equipe de rendimento do Mampituba/FME Criciúma teve 11 triatletas participantes nesta etapa.

"Agora a próxima será em Florianópolis nos dias 8 e 9 de abril que, também, será válida como etapa do Campeonato Brasileiro", destaca Tiago.

A equipe de triathlon do Mampituba conta com o apoio da FME Criciúma, Expresso Milles, Naspoline Comércio de Papéis, Rio Deserto – Sinergia com você, Mercadão da Música, Imbralit, Transportes Natal, Unesc e Metalúrgica Spillere.