Tigre tropeça no Sub-23 do Avaí

É a terceira derrota do Criciúma na Copa Santa Catarina
Por Marciano Bortolin Criciúma, SC, 06/10/2021 - 14:24 Atualizado em 06/10/2021 - 17:16

O Criciúma perdeu a terceira partida em quatro disputadas na Copa Santa Catarina. Desta vez para o Avaí, que mandou a campo o time Sub-23.

O jogo foi realizado na tarde desta quarta-feira, 6, no Estádio Heriberto Hülse. Diante de aproximadamente 300 torcedores, o Carvoeiro saiu na frente, mas tomou a virada e saiu de campo derrotado por 3x1. O Tricolor soma apenas três pontos e ocupa a sexta colocação na tabela da competição.

Esta foi a segunda derrota em casa: o Criciúma perdeu para o Hercílio Luz por 2x0 na estreia. Além disso, foi derrotado por 1x0 pelo Caçador. O único triunfo foi contra o Juventus: 2x0.

Próximos compromissos

Agora o Tigre joga às 16h do próximo domingo, 10, contra o Ituano, pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série C.

Já pela Copa Santa Catarina, o próximo compromisso é na quarta-feira, 13, às 20h, diante do Figueirense, no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis.

Primeiro tempo

A primeira grande chance do Tigre chegou logo no primeiro minuto. Pedro Rosa foi na linha de fundo, cruzou, Henan desviou e o goleiro colocou para escanteio. Aos oito, o Avaí tenta chegar pela primeira vez, mas a zaga do Tigre afasta.

Aos 13 minutos, o Avaí chegou na área do Criciúma mais uma vez, mas não conseguiu finalizar. Na sequência, Silvinho fez boa jogada para o Tigre e conseguiu o escanteio. Na cobrança, Marcelo Scalese tentou de cabeça e a zaga do Avaí afastou.
Aos 22, Felipe Mateus cobrou falta na área, mas Hygor cometeu falta no goleiro.

Gustavo evitou que os visitantes saíssem na frente. Alemão tentou, mas o goleiro do Tigre fez grande defesa. O Avaí tentou mais uma vez. Cezinha tocou para Raul que tentou, mas a zaga Tricolor afastou.

Os visitantes chegaram novamente e, após cruzamento, o goleiro Gustavo colocou pela linha de fundo. Mais um escanteio para os visitantes.

O gol do Tigre saiu aos 40 minutos. Na esquerda, Silvinho tocou de letra para Pedro Rosa que foi no fundo, olhou para a área e cruzou. Hygor mandou para o fundo das redes.

Minutos depois, já nos acréscimos, Alemão acertou bonito chute no ângulo de Gustavo e deixou tudo igual.

Segundo tempo

Assim como no primeiro tempo, o Tigre levou perigo logo no início, mas Henan não conseguiu marcar. Porém, aos dois minutos, Alemão recebeu cruzamento da direita e mandou para o fundo do gol para virar o jogo.

O Carvoeiro quase empatou na sequência. Claudinho fez boa jogada, tocou para Henan e a bola sobrou para Felipe Mateus que chutou pressionado pela marcação.  Aos 17 minutos, outra boa chance que o Tigre desperdiça. Cruzamento da direita, Henan escorou para a área, mas ninguém aproveitou.

Aos 31 minutos, Felipe Mateus recebeu cruzamento, mas bateu pressionado. Mais uma chance desperdiçada pelo Tigre. Outra boa oportunidade para o Tricolor. Danielzinho fez grande jogada pela direita e foi derrubado na entrada da área.

Aos 42 minutos, o zagueiro Rodrigo foi expulso, deixando o Criciúma com dez. Já aos 50 minutos, Jô, que entrou no segundo tempo, deu números finais à partida. Ele recebeu na área aos 50 minutos e ampliou para os visitantes.

16:57

Fim de jogo.

Criciúma 1x3 Avaí.

16:55

Jô, que entrou no segundo tempo, recebe na área aos 50 minutos e amplia para os visitantes.

16:54

GOL do Avaí.

16:47

Rodrigo é expulso. Tigre fica com um a menos.

16:43

Felipe Mateus cobra na área, mas a bola passa por todo mundo.

16:43

Danielzinho fez grande jogada pela direita e foi derrubado na entrada da área.

16:42

37 - Falta boa para o Tigre.

16:37

Felipe Mateus recebe cruzamento, mas bate pressionado. Mais uma chance desperdiçada pelo Tigre.

16:35

Escanteio para o Avaí, zaga do Tigre corta.

16:32

"Falta qualidade. O Criciúma tem a bola, mas não consegue criar e o Avaí está na dele". O comentário de João Nassif, do Timaço.

16:30

O Tigre pressiona em busca do empate.

16:23

17 - Mais uma boa chance que o Tigre desperdiça. Cruzamento da direita, Henan escorou para a área, mas ninguém aproveitou.

16:21

15 - Segue 2x1 para o Avaí no HH.

16:20

QUASE!!! Claudinho fez boa jogava, tocou para Henan, Felipe Mateus chutou pressionado pela marcação.

16:19

Pela Série C do Campeonato Catarinense,  o Caravaggio joga domingo, 10, às 15h, no Estádio Emília Mendes Rodrigues contra o Imbituba.

16:12

2 - Alemão recebe cruzamento da direita e manda para o fundo do gol para virar o jogo. Criciúma 1x2 Avaí.

16:07

Gol do Avaí

16:07

Assim como no primeiro tempo, o Tigre leva perigo logo no início, mas Henan não consegue marcar.

15:47

Alemão acertou um bonito chute no ângulo de Gustavo e deixa tudo igual ainda no primeiro tempo.

15:47

Gol do Avaí.

15:45

Mais três minutos de acréscimos no primeiro tempo.

15:42

Silvinho tocou de letra para Pedro Rosa que cruzou e Hygor mandou para o fundo das redes.

15:41

GOOOOOLLLLLL do Tigre!!!!

15:40

Claudinho tenta apra Hygor, mas o Avaí tira mais uma vez.

15:38

Avaí chega e após cruzamento, o goleiro Gustavo coloca pela linha de fundo. Mais um escanteio para os visitantes.

15:36

O Avaí tenta mais uma vez. Cezinha toca para a Raul que tenta, mas a zaga Tricolor afasta.

15:31

DEFENDE Gustavo. Alemão tenta, o goleiro do Tigre defende e evita o gol dos visitantes.

15:29

Criciúma x Avaí seguem no 0x0 no Heriberto Hülse.

15:25

"O criciúma não consegue jogar. Marcação dura no meio e o AVaí consegue sair. O Criciúma criou uma situação só. É muito pouco para uma equipe que joga com o time titular contra o Sub-23", fala o comentarista do Timaço, João Nassif.

15:24

22 - Felipe Mateus cobrou falta na área, mas Hygor comete falta no goleiro.

15:19

Silvinho faz boa jogada do Tigre, consegue escanteio. Na cobrança, Marcelo Scalese tenta de cabeça e a zaga do Avaí afasta.

15:14

Aos 13 minutos, o Avaí chegou na área do Criciúma mais uma vez, mas não consegiu finalizar.

15:10

O Criciúma troca passes na área, mas o árbitro aponta impedimento.

15:09

8 - Avaí tenta chegar, mas a zaga do Tigre afasta.

15:09

Próximos jogos do Tigre na Copa SC:

Figueirense x Criciúma

Criciúma x Marcílio Dias

Joinville x Criciúma

15:05

Após a demissão de Paulo Baier, a direção do Carvoeiro anunciou o técnico Claudio Tencatti para o restante da temporada.

15:03

Primeira grande chance do Tigre no primeiro minuto.

Pedro Rosa foi na linha de fundo, cruzou, Henan desviou e o goleiro colocou para escanteio

14:59

Bola rolando no Majestoso.

Criciúma 0x0 Avaí.

14:55

O Criciúma apresentou nesta quarta-feira, 6, a sua nova camisa, que faz alusão ao Outubro Rosa, movimento internacional de conscientização para o diagnóstico precoce do câncer de mama. O novo manto especial para os torcedores, confeccionado pela Spieler Sports, está disponível nas versões feminina, masculina e infantil.

A camisa já está à venda na Loja Tigre Maníacos, anexa ao estádio Heriberto Hülse, e custa a partir de R$139,90. A compra também pode ser feita no site oficial da Loja: www.tigremaniacos.com.br.

14:39

Tigre no aquecimento no gramado do Majestoso.

14:36

Após a demissão de Paulo Baier e Luciano Almeida, quem comanda o Carvoeiro na tarde desta quarta-feira é o técnico Lalo.

14:35

O avaí tambéme stá definido.

14:35

Tigre escalado.

14:34

O Tigre recebe o Avaí pela quarta rodada da Copa Santa Catarina. O jogo inicia às 15, no Heriberto Hülse.