Tigre empata na estreia da Copa São Paulo

Criciúma saiu atrás, mas buscou o empate com gol de Claudinho contra o Náutico: placar de 1 a 1
Por Heitor Araujo Jaguariúna - SP, 03/01/2020 - 18:11 Atualizado em 03/01/2020 - 18:12
Tigre está no interior paulista desde a quarta-feira (Foto: Divulgação)

O Criciúma empatou em 1 a 1 contra o Náutico, de Pernambuco, na estreia pela Copa São Paulo de Futebol Junior. A partida terminou há pouco em Jaguariúna, região metropolitana de Campinas.

O Tigre saiu atrás, com gol de Carpina, de pênalti, aos 29 minutos da primeira etapa para o Timbu. Aos 8 do segundo tempo, Claudinho, também de pênalti, fez o gol de empate.

No outro jogo do Grupo 20, Santo André e Jaguariúna empataram em 2 a 2, deixando tudo igual na chave: as quatro equipes somam apenas um ponto.

O Tigre volta a campo em território paulista na próxima segunda-feira, dia 6. O adversário será o Santo André, em partida marcada para as 15h15, também em Jaguariúna.