Tenistas do Mampituba/FME Criciúma tem grandes resultados em Brasileiro

Competição ocorreu em Caxias do Sul
Por Redação Criciúma, SC, 03/04/2023 - 21:01

Os tenistas da S.R. Mampituba/FME Criciúma tiveram um grande desempenho no 5º Recreio Cruzeiro Open Nacional de Tênis Infantojuvenil. A competição da Confederação Brasileira de Tênis (CBT) terminou neste domingo (2) e ocorreu em Caxias do Sul (RS).

"Foi nosso melhor desempenho em torneios nacionais na Simples. Das oito categorias disputadas, fizemos final em quatro. Destaque para a categoria 14 anos Masculino e Feminino. Entre os meninos, dos quatro semifinalistas, três eram da nossa equipe. Já entre as meninas, tivemos uma final 100% Mampituba", ressalta o técnico da equipe, Rodrigo Canuto.

Na Simples, Carlos Lino foi campeão na categoria 14 anos Masculino, na mesma categoria, mas no Feminino, Giovanna Aude e Lara Marinho fizeram a final. Melhor para Giovanna que venceu a partida e foi a campeã tendo Lara como vice. Na categoria 16 anos, Ana Flávia Daros Espíndola foi vice-campeã. Da mesma forma, no 18 anos, Luiza Eidelvein ficou com a 2ª colocação.

Nas duplas, a tenista do Mampituba/FME Criciúma, Luiza Eildelvein foi campeã na categoria 18 anos ao lado de Yasmim Anis. Já os tenistas da equipe, Leonardo Belato e Carlos Lino foram vice-campeões na categoria 16 anos Masculino.

"Esse ano tem tudo para ser o melhor de toda história do clube. Toda equipe técnica, tenistas e pais estão empenhados nesse desafio. Gostaríamos de agradecer nossos apoiadores, toda diretoria do clube, FME Criciuma e CBC por acreditarem no trabalho de nós técnicos", ressalta Canuto.

A FME de Criciúma, Levve Ortopedia e Unesc são parceiros da equipe de tênis do Mampituba, a qual é integrante do projeto de formação de atletas que o clube mantém por meio de convênio, através de editais, com o Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).

O Departamento de Tênis do Mampituba conta com o apoio de Ademicon Consórcio, Bribrek Freios, Jugasa, Gaidzinski Seguros, Pierini Moldes e Netto Contabilidade.