Série B: Chape vence e entra no G-4

Figueirense perde para o Náutico. Hoje tem Avaí em campo
Por Denis Luciano Chapecó, SC, 02/09/2020 - 07:42 Atualizado em 02/09/2020 - 07:46
Chapecoense venceu o Juventude na Arena Condá / Divulgação

Uma vitória e uma derrota. Foi o saldo de Santa Catarina nesta terça-feira, 2, nos jogos da sétima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Destaque para a Chapecoense, que ganhou em casa e garantiu um lugar no G-4, enquanto o Figueirense tropeçou fora de casa.

Na Arena Condá, a Chape bateu o Juventude por 1 a 0, gol de Foguinho aos 14 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Verdão alcançou 13 pontos, assumindo a terceira posição.

No estádio dos Aflitos, no Recife, o Náutico venceu o Figueirense por 1 a 0, gol de Dadá Belmonte aos 30 minutos da etapa final. Com o tropeço, o Figueira é décimo quarto com 5 pontos.

Figueirense perdeu para o Náutico fora de casa / Divulgação

Nesta quarta, 2, é a vez do Avaí, que encara o Operário de Ponta Grossa às 16h30min na Ressacada, em Florianópolis. O Azurra é décimo segundo com 6 pontos.

Mais da rodada

Também nesta terça, Guarani e Oeste empataram em 1 a 1 em Campinas. Em Ribeirão Preto, 1 a 1 para Botafogo e Cuiabá. O Paraná derrotou a Ponte Preta, 2 a 1 em Curitiba. O Confiança derrotou o Vitória, 1 a 0.

A rodada termina nesta quarta com América (MG) x CSA, ás 16h30min, e CRB x Sampaio Corrêa, às 19h, além de Brasil x Cruzeiro, às 21h30min em Pelotas.

O G-4 conta com Cuiabá e Paraná (14 pontos), Chapecoense, com 13, e o Operário, 12 pontos. Estão próximos o CRB, Ponte Preta e América, com 11, Vitória e Náutico, 10 pontos. No Z-4 estão CSA, Brasil e Oeste, com 3 pontos, e o Sampaio Corrêa, que ainda não pontuou.