Próspera tropeça em casa: 1 a 1

Time da Raça perdeu a chance de voltar a se isolar na liderança da Série B
Por Denis Luciano Criciúma, SC, 17/11/2020 - 16:01 Atualizado em 17/11/2020 - 17:56

Contra um concorrente direto na luta pelas vagas na Série A do Campeonato Catarinense de 2021, o Próspera tropeçou em casa na tarde desta terça-feira, 17. No estádio Mário Balsini, o Time da Raça ficou no 1 a 1 com o Caçador.

Os visitantes saíram na frente com gol de Vavá, no primeiro tempo. O empate prosperano veio na etapa final com gol de Jean Natal, cobrando pênalti.

Com o resultado, o Próspera chegou a 7 pontos, ficando em segundo lugar, atrás do líder Metropolitano e à frente do Barra, terceiro, nos critérios. Caçador e Camboriú somam 6 pontos.

A rodada já teve os jogos Fluminense 2 x 3 Metropolitano e Camboriú 3 x 2 Inter de Lages, no sábado, 14, e Barra 2 x 0 Guarani nesta segunda-feira, 16. Ainda nesta terça, em São João Batista, o Hercílio Luz está vencendo o Navegantes por 2 a 0, e o jogo ainda não foi encerrado por falta de ambulância no estádio.

O próximo compromisso do Próspera será sábado, 21, em Ibirama, contra o Metropolitano.