Próspera perde jogo-treino na Serra gaúcha

Time da Raça foi derrotado por 1 x 0 para o Juventude, equipe de Série A do Brasileirão
Por Redação Caxias do Sul, RS, 18/02/2021 - 17:40 Atualizado em 18/02/2021 - 17:40

A equipe do E.C. Próspera lutou, mas não conseguiu a vitória na tarde desta quinta-feira contra a equipe profissional do Juventude, no CT da equipe gaúcha em Caxias do Sul-RS, derrota por 1 x 0. O gol dá vitória do Juventude veio com o zagueiro Cleberson de cabeça.

No primeiro tempo a partida foi bastante disputada com chances de gol para ambos os lados, mas terminou sem gols. O Esquadrão da Raça entrou em campo com Prezzi; Roger, Baiano, Dadalt e Xaro; Varella, Lucas Bessa e Eduardo; Peralta, Alex Bruno e Hugo Ragelli.

No segundo tempo a partida continuou com muita marcação e intensidade. Porém foi o Juventude que abriu o placar. Em um cruzamento da esquerda, e o zagueiro Cleberson subiu mais que a defesa próspera a para marcar o gol da equipe gaúcha. O técnico Paulo Baier colocou em campo ainda Daniel, Gabriel, Matheus Ernandes e Bartell.

Agora a equipe próspera a se reapresenta na tarde desta sexta-feira no Estádio Mário Balsini.