Próspera emplaca 3 gols e vira líder da Série B do Catarinense

O Time da Raça duelou contra o Metropolitano e fez 3 a 0
Por Vitor Netto Ibirama - SC, 21/11/2020 - 18:40 Atualizado em 21/11/2020 - 18:46

O Time da Raça viajou até Ibirama na tarde deste sábado, 21, para duelar contra o Metropolitano em mais um jogo da Série B do Catarinense de 2020. O Próspera traz para casa uma grande vitória de 3 a 0 contra o Metrô. O jogo ocorreu no estádio Hermann Aichinger a e com o resultado o Próspera vira líder do campeonato.

O primeiro gol veio aos 22 do primeiro tempo, quando Daniel abriu o placar. Logo na sequência, aos 23 do primeiro tempo, Daniel ampliou o placar marcando o seu segundo gol. O terceiro e último gol veio aos 34 do segundo tempo, quando Gabriel fechou o placar de 3 a 0 para o Time da Raça.

O resultado fez o Próspera bater o Metropolitano e seguir líder na competição, mais perto do acesso. O próximo jogo do Próspera vai ser na quarta-feira, 25, às 16 horas, contra o Hercílio Luz, em casa no Estádio Engenheiro Mário Balsini.