Próspera conquista primeira vitória na Série B

Vitória contra o Guarani de Palhoça veio em boa hora
Por Redação Criciúma - SC, 17/06/2019 - 06:50
(foto: divulgação)

O Próspera conquistou a primeira vitória na Série B do Catarinense na tarde deste domingo(16). O Time da Raça venceu o Guarani de Palhoça pelo placar de 1 a 0, no Estádio Mário Balsini, em Criciúma.

Na primeira etapa a partida foi equilibrada, mas o Próspera teve as melhores oportunidades e aos seis minutos em uma cobrança de falta na direita, Murilo Saussen colocou na medida para  a cabeçada certeira de Max William Ossak que abriu o placar da partida. Já na segunda etapa o Guarani foi para o ataque, mas o Time da Raça soube controlar a partida e garantir o resultado.

Com os três pontos conquistados o Próspera avançou para a quinta posição da competição com cinco pontos. Nesta quarta-feira, às 15h, o Time da Raça enfrenta o Blumenau no Estádio Ervin Blaese, em Indaial.