Os lances e gols da vitória do Próspera em cima dos aspirantes do Avaí

Time da Raça emplacou 3x1 contra a equipe sub-23 do clube da capital
Por Paulo Monteiro Florianópolis - SC, 04/02/2021 - 08:58 Atualizado em 04/02/2021 - 08:59

O Esporte Clube Próspera realizou na tarde desta quarta-feira, 3, um jogo treino contra a equipe de aspirantes (Sub-23) do Avaí. A partida, ocorrida no Estádio da Associação dos Moradores do Saco dos Limões, em Florianópolis, terminou com o saldo positivo para o Time da Raça: 3x1 de virada.

Matheus Lucas abriu o placar de pênalti para o clube da capital. Ainda nos minutos finais do primeiro tempo, o centroavante Hugo Rangelli empatou para o Próspera, após uma boa jogada de Gabriel.

Na segunda etapa, após cobrança de escanteio de Saldanha, o centroavante Maicon Santana subiu alto e cabeceou para o fundo do gol, colocando o Time da Raça na frente do placar. Já na parte final do jogo, Jessé apareceu livre após cobrança de falta na área e consolidou a vitória do Próspera.