O Tigre perdeu: 2 a 1 para o São José

Na volta ao Majestoso, Criciúma tropeçou em jogo-treino. Time vai jogar mais duas vezes antes da Série B
Por Vítor Filomeno Criciúma, SC, 30/03/2022 - 20:22 Atualizado em 30/03/2022 - 21:56

Na noite desta quarta-feira (30), o Criciúma enfrentou o São José, de Porto Alegre em jogo-treino no Estádio Heriberto Hülse. O placar final foi 2 a 1 a favor do time gaúcho.

O São José abriu o placar aos cinco minutos do primeiro tempo, com Cristiano. O mesmo atleta ampliou aos 33 minutos da segunda etapa, dando números finais à partida. O Criciúma diminuiu o placar com Negueba aos 38. Ouça o gol do Tigre com narração de Rafael Niero na Rádio Som Maior:

O Criciúma entrou em campo com Alisson; Claudinho, Rodrigo, Zé Marcos e Marcelo Hermes; Léo Costa, Marcos Serrato e Arilson; Fellipe Mateus, Rafael Bilu e Lohan. Entraram durante o jogo-treino Raul, Negueba, Renan Bressan e Renan Areias.

O atacante Negueba falou após o jogo sobre a sua participação na partida, com gol, corta-luz e outros lances. "Eu estava precisando disso. Estava jogando no futebol coreano e lá não tem muito essa atmosfera. A torcida e os companheiros me ajudaram. Espero fazer um grande campeonato pelo Criciúma", disse.

Ouça a entrevista de Negueba no podcast:

A torcida compareceu em bom número ao Majestoso, no retorno do Tigre à sua casa após 150 dias.

O próximo compromisso do Criciúma é contra o Juventude, em Caxias do Sul, neste sábado (2). O local ainda não foi confirmado. No dia 9 a equipe disputará outro jogo-treino, com adversário a ser confirmado.

A estreia no Brasileirão da Série B contra o Londrina, pela segunda rodada, será no dia 14 de abril, em Criciúma.