O que você precisa saber hoje (17/10/2019)

Começou mais uma rodada da Série A e a Acic divulgou os vencedores do Prêmio de Matemática
Por Erik Behenck Criciúma - SC, 17/10/2019 - 06:40 Atualizado em 17/10/2019 - 06:41

SÉRIE A – Foram disputadas sete partidas pela Série A na noite de ontem. A Chapecoense terminou derrotada pelo Palmeiras por 1 a 0, com gol aos 54 minutos do segundo tempo. E o Cruzeiro voltou a vencer após oito partidas, fazendo 1 a 0 no São Paulo. Hoje são mais três jogos, com destaque para Avaí x Internacional.

PREMIADOS – A Associação Empresarial de Criciúma (Acic) divulgou nesta quarta-feira, 16, os vencedores do Prêmio de Matemática 2019. Dos 17,5 mil estudantes, dos quintos, sextos, sétimos, oitavos e nonos anos das escolas municipais, estaduais e particulares de Criciúma, Siderópolis, Içara, Cocal do Sul, Nova Veneza, Balneário Rincão, Forquilhinha e Maracajá, que participaram do concurso 286 foram classificados.

Tags: acic Série A