Natação da S.R. Mampituba/FME Criciúma conquistam bons resultados no Estadual Mirim e Petiz

302 atletas disputaram o campeonato
Por Redação Itajaí, SC, 01/05/2023 - 20:34

Os atletas da S.R. Mampituba/FME Criciúma tiveram um bom desempenho no 1º Estadual Mirim e Petiz.  A competição ocorreu neste final de semana no Itamirim Clube de Campo em Itajaí.

"Foi uma excelente participação da nossa equipe nessa competição, visto o grande número de atletas participantes, 302 e um alto nível técnico", destaca o técnico da equipe Ricardo Alexandre.

Ao todo a equipe conquistou quatro medalhas, sendo uma de ouro, uma de prata e duas de bronze.  A atleta do Mampituba/ FME Criciúma Laura Moliner conquistou o 1º lugar no 50m peito na categoria Mirim 2. Já Laura de Espíndola Campo conquistou três medalhas na categoria Petiz 1, sendo uma de prata no 100m livre e duas de bronze no 50m costas e no 50m livre.

Representaram a S.R. Mampituba/FME Criciúma 15 atletas das categorias Mirim (9 e 10 anos) e Petiz (11 e 12 anos).Os técnicos Ricardo Alexandre e Anderson Oliveira acompanharam a equipe.

A Fundação Municipal de Esportes (FME) de Criciúma e a Levve Ortopedia são parceiras da equipe de natação da Sociedade Recreativa Mampituba, a qual é integrante do projeto de formação de atletas que o Clube mantém por meio de convênio, através de editais, com o Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).