Metropolitano e Turvo na decisão da Copa Sul

Metrô busca o quarto título, enquanto o time do extremo sul corre atrás do segundo troféu
Por Enio Biz Criciúma, SC, 23/04/2022 - 17:06 Atualizado em 23/04/2022 - 17:08

Metropolitano e Turvo vão decidir o título deste ano da Copa Sul dos Campeões - Taça "Uninter". A equipe de Nova Veneza busca o quarto título. Foi campeão em 2015, 2017 e 2018. Já o time do extremo sul catarinense quer o segundo título. O único título foi conquistado em 2009. Em 2021, as duas equipes decidiram o Campeonato Regional da Larm. Na oportunidade, o Turvo foi campeão.

As partidas de volta da semifinal da Copa Sul aconteceram na tarde deste sábado (23).

No Estádio Lauro Koch, em Braço do Norte, o Sete de Setembro venceu o Metropolitano por 2 a 1. Os dois gols foram anotados por Beto Cachoeira. Na partida de ida, o time de Nova Veneza venceu por 4 a 1, o time de Nova Veneza está classificado para a final.

Já no Estádio Elizeu Manenti, em Turvo, o time da casa venceu o Araranguá por 4 a 1. Udson, Thiago Silvy, Maicon Ermo e André Avelino marcaram os gols do Turvo, enquanto Capela fez o único dos visitantes. Na partida de ida, as duas equipes empataram em 0 a 0.

As finais da Copa Sul dos Campeões estão marcadas para os dias 1º de maio e 8 de maio.

Tags: decisão