Londrina 1 x 1 Criciúma: Confira os detalhes da partida

Com o resultado, o Tigre assume a 9ª posição da Série B do Brasileiro
Por Redação Criciúma, SC, 30/07/2022 - 15:35 Atualizado em 30/07/2022 - 18:33

Fora de casa, o Criciúma empatou, neste sábado (30), contra o Londrina, por 1 a 1, no Estádio do Café. Com o resultado, o Tigre assume a 9ª posição da tabela na Série B do Brasileiro, com 28 pontos.

O confronto desta tarde foi de poucas oportunidades e muitas faltas. Os dois gols saíram ainda no primeiro tempo. Aos 31 minutos, Gustavo Vilar, do Londrina, marcou contra a favor do Tigre. Na reta final, Denilson igualou o placar.

O Londrina permanece na 6ª posição da tabela, agora, com 30 pontos. O próximo confronto do Tigre acontece na terça-feira (2), às 21h30, contra o Sport Recife, fora de casa, na Ilha do Retiro.

Abaixo, o Minuto a Minuto do Portal 4oito, com os principais lances da partida. Confira!