Hercílio Luz marca no último lance e vence o Avaí

Leão do Sul levou a melhor sobre o da Leão da Ilha
Por Renan Medeiros 26/01/2024 - 07:14 Atualizado em 26/01/2024 - 07:20

O Hercílio Luz venceu o Avaí por 2 a 1 após marcar um gol no último lance da partida. O jogo foi realizado nessa quinta-feira (26), no Aníbal Costa, em Tubarão. O resultado deu ao Leão do Sul a primeira vitória no Campeonato Catarinense e manteve o Leão da Ilha também com três pontos.

O time da casa abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo, quando Ingro aproveitou uma sobra de bola dentro da pequena área após cobrança de escanteio e não desperdiçou.

O Avaí empatou ainda na etapa inicial. Aos 38, o volante Ronaldo Henrique cobrou pênalti e deixou tudo igual.

O segundo tempo foi aberto no Aníbal Costa, mas o empate permaneceu até os 49 minutos. No que seria o último lance da partida, o Hercílio Luz cobrou um lateral para dentro da área. A bola foi cabeceada para Keverton pelo lado esquerdo da pequena área. Ele cruzou rasteiro e Danilo Mariotto guardou. Dois a um.

Como foi a segunda rodada

A quinta-feira também teve goleada do Barra, fora de casa, por 4 a 0 em cima do Nação.

Na quarta-feira, o líder Criciúma venceu o Concórdia fora por 2 a 1, mesmo placar com que o Marcílio Dias superou o Inter de Lages. Com dois a mais em campo, o Figueirense ficou no 1 a 1 com o Joinville. Brusque e Chapecoense não saíram do zero a zero.