Guarani de Palhoça 1 x 3 Criciúma: Confira os detalhes da partida

Jogo de volta é no Estádio Heriberto Hülse
Por Redação Criciúma, SC, 05/08/2022 - 14:00 Atualizado em 05/08/2022 - 18:58

De virada, o Criciúma venceu o Guarani de Palhoça na tarde desta sexta-feira (5), por 3 a 1, pelo jogo de ida das quartas de final da Série B do Catarinense.

Quem abriu o placar foi o Brayan Krüger, do Guarani de Palhoça. No entanto, ao longo da partida, o Tigre não cedeu. Dois gols do Criciúma foram marcados por Thiago Alagoano e um, na reta final do segundo tempo, por Caio Dantas.

Abaixo, confira os detalhes da partida pelo Minuto a Minuto do Portal 4oito e, na Rádio Som Maior, na FM 100,7.

17:00

Muito obrigado pela companhia! Até o próximo confronto! Detalhes da partida no Portal 4oito e na Rádio Som Maior.

16:51

Fim de papo!!! Guarani de Palhoça 1 x 3 Criciúma.

16:44

41 minutos do segundo tempo! Guarani de Palhoça 1 x 2 Criciúma.

16:31

AMARELOU

André Carlot recebe cartão amarelo por simulação!

16:30

Bola em jogo novamente! Tudo certo com o goleiro do Criciúma.

16:30

"O jogo está totalmente favorável ao Criciúma. Falta encaixar uma jogada melhor, os passes, o time tem que mostrar um pouco mais. Mas, na minha opinião, vitória garantida", comenta Nassif.

16:28

Jogo parado. Alisson desabou no gramado com dores.

16:23

"Acabou o sufuco, acabou a agonia", opina Nassif.

16:21

É ele!!! Thiago Alagoano!!!

16:21

GOOOOOOOOOOOOOL DO TIGRE!!!

16:21

Thiago Alagoano cobra, mas a bola estava na banheira!

16:14

Guarani de Palhoça 1 x 1 Criciúma.

16:13

O Tigre quer a vitória!!!!!

16:10

O segundo do atleta na Série B do Catarinense!

16:09

Thiago Alagoaaaaaaano!

16:08

GOOOOOOOOOOOL DO TIGRE!!!!!!!!!!!!

16:06

Criciúma chega, com a possibilidade de bola nos pés do Thiago Alagoano, no entanto, o jogador estava impedido.

16:05

Criciúma chega no campo de ataque em busca do empate!

16:04

Goleiro do Criciúma pega a bola após toque dos jogadores.

15:51

"Estou bravo de ver esse time jogar. Não dá para gostar disso que o Criciúma fez no primeiro tempo. Foi horroroso", opina Nassif.

15:48

Fim do primeiro tempo!

15:48

"Termina bem melhor do que começou o jogo. Poletto veio para o lado esquerdo, ele tem conseguido algumas jogadas. Foi o principal jogador neste primeiro tempo. Mas falta muito para pleitear o empate e a virada da partida", comenta Nassif.

15:45

Mais três minutos de acréscimos. Vamos aos 48.

15:45

Sem perigos. No contra-ataque, os jogadores disparam, mas o Criciúma corta qualquer possibilidade.

15:44

Renan Areias cobra, mas goleiro defende. Escanteio para o Tigre.

15:43

Falta perigosa para o Criciúma cobrar!

15:41

Reta final do primeiro tempo!

15:37

Após cobrança, jogadores do Tigre trocam passes.

15:37

Mais uma falta, desta vez, em cima de Marquinhos Gabriel.

15:37

Jogo volta à normalidade.

15:36

Goleiro Jonathan recebe atendimento após o lance da defesa.

15:36

Jogo parado.

15:36

Após a cobrança de falta, o goleiro do time mandante, Jonathan Aguiar, dá um soco na bola!

15:35

AMARELOU

Para Guilherme Olavo, do Guarani de Palhoça.

15:34

No contra-ataque, Zé Marcos tira a bola do jogador do Guarani.

15:32

32 minutos do primeiro tempo! Guarani de Palhoça 1 x 0 Criciúma.

15:31

FALTA

A favor do Criciúma. Em cima de Lucas Poletto.

15:27

"Nada, até agora, do Criciúma chegar com perigo ao gol adversário. É realmente lamentável", analisa Nassif.

15:24

Torcedores do Criciúma, que estavam animados, se aquietam no Estádio Renato Silveira, em Palhoça.

15:22

22 minutos do primeiro tempo! Guarani de Palhoça 1 x 0 Criciúma.

15:21

Após intervenção do árbitro, atletas se acertam.

15:20

Jogadores se estranhando no gramado.

15:19

Bobeira do Rodrigo contribuiu com o gol.

15:17

Aos 17 minutos, Brayan marca para o Guarani de Palhoça.

15:17

Goooooooool do Guarani!!!

15:16

Thiago Alagoano deve cobrar!

15:16

FALTA

Para o Criciúma. Em cima de Marquinhos Gabriel.

15:13

Hélder deu um chutaço, mas a bola foi beeeem longe. Sem chance de gol.

15:08

"O Criciúma tem a bola, mas não está sabendo encontrar o espaço para furar a defesa do Guarani. Até agora, jogo morno", comenta Nassif.

15:08

Marquinhos Gabriel cobra direto para a área, mas Cazonatti pega mal na bola e não traz perigo ao Guarani de Palhoça.

15:07

FALTA

A favor do Criciúma.

15:06

Seis minutos do primeiro tempo! Guarani de Palhoça x Criciúma.

15:05

Tempo firme em Palhoça!

15:03

Torcedores do Tigre estão animados em Palhoça.

15:03

Chutaço de Hélder para o gol explodiu no defensor do Guarani de Palhoça.

14:59

Um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Covid-19.

14:58

"O Criciúma vai com a força máxima dentro da disponibilidade. A escalação do Marquinhos Gabriel e de Rodrigo mostra isso. O importante é vencer o jogo", analisa João Nassif, comentarista do Timaço.

14:57

Bola rola em instantes!

14:57

Atletas em campo:

14:51

Jogadores perfilados para execução do Hino Nacional no Estádio Renato Silveira.

14:44

Quem apita o jogo desta sexta-feira é Cinésio Mendes Júnior, de Joinville. Ele será auxiliado por Henrique Neu Ribeiro, de Bombinhas, e André Eduardo da Silveira, de Santo Amaro da Imperatriz.

14:34

RETROSPECTO

Criciúma e Guarani de Palhoça se enfrentaram 12 vezes na história. Foram seis vitórias do Tigre, três do Bugre e três empates. O ataque tricolor marcou 20 gols, enquanto o ataque do Guarani balançou a rede 14 vezes.

14:33

Na primeira fase, em 27 de julho, as duas equipes empataram em 2 a 2. Na fase classificatória, o Tigre terminou na liderança, com 18 pontos, enquanto o Bugre ficou na oitava posição, com nove pontos ganhos.

14:27

Guarani de Palhoça também confirma o time para o duelo. Confira:

14:26

Tigrão escalado para o confronto! Veja:

14:20

Boa tarde! A partir de agora, você acompanha os detalhes da partida entre Guarani de Palhoça e Criciúma. O jogo inicia às 15h, mas, desde já, fique bem informado através do Portal 4oito e da Rádio Som Maior.