Goleada no HH: Criciúma mostra reação, mas Cuiabá mantém vitória folgada

Placar final foi de 5 a 2 para o adversário no Majestoso

Por Giovana Bordignon Criciúma, SC, 09/06/2024 - 17:59 Atualizado em 09/06/2024 - 18:26

Tigre perdeu em casa para o Cuiabá na tarde deste domingo (9). Apesar da tentativa de reação no segundo tempo, o Criciúma levou uma goleada de 5 a 2 no Heriberto Hülse.

Primeiro tempo

No primeiro tempo, o domínio foi do time visitante. Chocando as expectativas, o Cuiabá marcou três gols de forma consecutiva, deixando o Criciúma em uma posição desconfortável. Jonathan Cafú, Pitta e Clayson foram os responsáveis pela vantagem, cada um contribuindo com um gol, enquanto o Criciúma lutava para se encontrar em campo.

O Criciúma teve dificuldades no primeiro tempo, enfrentando problemas para conter o avanço do Cuiabá e criar oportunidades de gol. Além disso, o time da casa teve que lidar com lesões que interromperam o fluxo do jogo e exigiram atenção médica para seus jogadores.

O placar foi de 3 a 0 para o Cuiabá ao final do primeiro tempo. O Criciúma voltou ao campo com a expectativa e a pressão imposta pelo Cuiabá e na busca de uma virada.

Segundo tempo

Aos 40 segundos do segundo tempo, o Cuiabá ampliou o placar para 4 a 0. Uma verdadeira goleada sobre o Criciúma. Para diminuir a vantagem, o Tigre apresenta uma reação incrível que faz a torcida vibrar. Em menos de três minutos, aos 17 e 20, o Tigre marcou dois golaços no goleiro Valter.

O Criciúma estava martelando mesmo perdendo por 4 a 0, buscando ao menos o primeiro gol. Jonathan cruzou para Matheusinho, que, de primeira, arriscou com o pé direito, sem chances para Valter. Ele marcou o primeiro gol do Tigre no confronto histórico contra o Cuiabá.

Logo em seguida, na cobrança de escanteio, Marcelo Hermes cruzou para Tobias Figueiredo, que subiu mais alto que o marcador para diminuir ainda mais a diferença. O zagueiro marcou o segundo gol para o Criciúma.

Trauco foi expulso do confronto aos 34 minutos. Ele agrediu Cafú, da equipe adversária, e levou cartão amarelo do juiz.

Para finalizar, sem hesitar a equipe do Cuiabá marcou o quinto gol contra o Criciúma. Na sobra, Ramon recebeu e sem piedade colocou a bola no fundo da rede do goleiro Gustavo.