França conquista o mundo pela segunda vez

Jogo de seis gols terminou com vitória francesa por 4 a 2, com gols de Griezmann, Pogba e Mbappé
Por Erik Behenck Criciúma - SC, 15/07/2018 - 14:07 Atualizado em 15/07/2018 - 14:16
(foto: reprodução)

A França venceu a Croácia por 4 a 2 e conquistou seu segundo título mundial de futebol. O primeiro tempo foi polêmico, com dois lances de interpretação em favor francês, sendo uma falta e um pênalti, originando gols de Mandzukic (contra) e Griezmann, respectivamente. O jogo foi para o intervalo com 2 a 1 para a França.

Na segunda etapa Pogba e Mbappé ampliaram o placar. Na sequência Mandzukic se redimiu e descontou. Foi uma grande final, um dos melhores jogos da Copa, com direito a arbitro de vídeo. Os goleiros também chamaram atenção, sendo que o croata Subasic nem pulou no terceiro gol francês, enquanto Lloris tentou driblar o atacante croata e tomou gol.

Antes de a bola rolar, a cerimônia de encerramento do Mundial contou com Ronaldinho Gaúcho batucando tambor na música “Kalinka”. Também teve participação de Will Smith cantando o tema da Copa. Já com o jogo rolando, alguns torcedores invadiram o campo.