Fim de jogo, Criciúma 3 x 1 Oeste

Tigre chega à terceira vitória consecutiva e assume a liderança do Grupo B da Série C
Por Marciano Bortolin Criciúma, SC, 22/08/2021 - 09:57 Atualizado em 22/08/2021 - 13:43

O Criciúma venceu o Oeste por 3 a 1 na manhã deste domingo, no estádio Heriberto Hülse, em jogo da décima terceira rodada do Grupo B da Série C do Campeonato Brasileiro. O jogo foi disputado sob forte calor.

O Tigre abriu o placar em gol contra de Douglão, aos 31 minutos.

Aos 46, o Criciúma ampliou com Marcão.

No segundo tempo, o Criciúma marcou 3 a 0 com 12 minutos.

O Oeste descontou nos acréscimos, aos 46, com Luiz Ricardo.

Continue acompanhando no Minuto a Minuto do 4oito e com a transmissão do Timaço na Rádio Som Maior.

12:57

Continue acompanhando a cobertura pela Rádio Som Maior. Muito obrigado e bom domingo!

12:57

Fim de jogo, Criciúma 3 x 1 Oeste.

12:55

47 minutos, segue 3 a 1 para o Tigre.

12:54

Cartão amarelo para Robertinho, do Oeste.

12:54

Na Série B, minutos finais de Botafogo 3 x 2 Vila Nova.

12:52

Luís Ricardo marca aos 46, Criciúma 3 x 1 Oeste.

12:52

Gol do Oeste.

12:51

Faltando apenas Botafogo x Ypiranga, que jogam às 16h em Ribeirão Preto, a classificação agora no Grupo B da Série C:

12:48

Última vez que o Criciúma fez 3 gols ou mais no Heriberto Hülse: 19 de novembro do ano passado, 4 a 4 com o Ypiranga.

12:46

40 do segundo tempo, Criciúma 3 x 0 Oeste!

12:46

Informa o repórter Bruno Mucke, da Rádio Caxias: Criciúma tem interesse e acenou com a possibilidade de apresentar proposta pelo zagueiro Henrique, do Caxias. Atleta foi titular nas últimas rodadas e pode estar de saída. As conversas entre o jogador e o clube catarinense estão em andamento.

12:43

Arremate do Oeste com Jefinho, para fora.

12:43

36 minutos, Criciúma 3 x 0 Oeste. Na foto, a comemoração de um dos gols do Tigre.

12:42

Minho no lugar de Dudu Figueiredo.

12:42

Mudança no Criciúma em seguida.

12:42

Oeste tem chance de vir a Criciúma ano que vem, se cair no grupo do Próspera na Série D. É difícil, já que o chaveamento reúne catarinenses, gaúchos e paranaenses. Mas quem sabe na segunda fase...

12:39

Agora o Criciúma partirá para dois jogos fora de casa: dia 27, sexta que vem, pega o Novorizontino em Novo Horizonte, interior de São Paulo. Depois, em 4 de setembro, um sábado, encara o Paraná em Curitiba.

12:36

Chegando aos 30 minutos agora.

12:34

27 minutos, segue Criciúma 3 x 0. Parada técnica agora.

12:32

"Alterações para fazer experiências", observa João Nassif.

12:32

Sai Marcão e entra Warley.

12:32

Sai Ferreira e entra Jefinho no Oeste.

12:30

Ouça o terceiro gol do Criciúma com a narração de Mário Lima.

12:27

20 minutos, Criciúma 3 x 0 Oeste.

12:25

No Criciúma saiu Maranhão e entrou Felipe Mateus.

12:25

Última vez que o Criciúma marcou três gols ou mais foi em 19/11/2020 no empate de 4x4 contra o Ypiranga no Heriberto Hülse pela Série C, lembra o torcedor Giovani Marcelino.

12:24

Os jogos de agora nas séries A e B do Brasileiro.

12:22

Sai Arilson e entra Eduardo no Criciúma.

12:22

16 minutos, Criciúma 3 x 0 Oeste!

12:21

Gol na Série B, Botafogo 3 x 0 Vila Nova!

12:20

"É o adversário ideal, não só para vencer mas também para fazer saldo de gols. O time do Oeste erra muito", observa o comentarista João Nassif.

12:19

Marcão aos 12 do segundo tempo, Tigre 3 a 0!!!!

12:18

Marcão chuta de longe e o goleiro falha, toma um frango, Criciúma 3 x 0 Oeste!!!

12:18

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

12:18

Segundo tempo com 11 minutos no Heriberto Hülse, Criciúma 2 x 0 Oeste.

12:13

Atacante Zeca, que está em campo pelo Oeste, jogou no Criciúma na temporada passada. Disputou 8 jogos, perdeu 5, empatou 2 e ganhou 1 e não fez gol.

12:13

Segundo tempo em Tubarão pela Série B do Catarinense, Atlético Tubarão 1 x 1 Inter de Lages.

12:08

Bola rolando no Majestoso.

12:07

No Criciúma saiu Hélder e entrou Pedro Rosa.

12:07

Trocas no Oeste.

12:06

De volta Criciúma e Oeste, vem aí o segundo tempo do Futebol Som Maior com o Timaço.

12:01

Na Som Maior está no ar o Meio Tempo com tudo do primeiro tempo de Criciúma 2 x 0 Oeste.

12:01

O Criciúma está negociando para contratar o zagueiro Henrique, do Caxias. O Tigre procura também um lateral direito.

11:55

E ouça aí o segundo gol do Criciúma contra o Oeste.

11:50

Apita o árbitro, fim do primeiro tempo, Criciúma 2 x 0 Oeste!!

11:49

E confira aí o primeiro gol, que foi contra de Douglão para o Tigre.

11:49

Meia Dudu Figueiredo bastante comemorado pelo passe para o gol de Marcão.

11:49

Marcão chegou a 2 gols em 10 jogos com a camisa do Criciúma.

11:47

Marcão fez aos 46, Criciúma 2 x 0 Oeste!!

11:47

Amplia o Criciúma, 2 a 0!

11:47

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

11:46

Silvinho levantou no segundo pau, Rodrigo escora e a bola sai.

11:46

Falta boa para o Tigre.

11:45

Chegando aos 45.

11:44

O forte calor está interferindo na qualidade do jogo. "Esse horário é complicado", pondera João Nassif.

11:43

41 minutos, continua Criciúma 1 x 0 Oeste. Tigre vai chegando a três vitórias consecutivas na Série C.

11:41

Aí a última série de três vitórias seguidas do Tigre:
7/4/2019 - Hercílio Luz 0 x 1 Criciúma
3/4/2019 - Criciúma 1 x 0 Joinville
31/3/2019 - Metropolitano 0 x 1 Criciúma

11:39

Fazia mais de dois anos que o Criciúma não conquistava três vitórias consecutivas.

11:37

Criciúma está fazendo o seu jogo de número 30 na temporada, e vai conquistando a décima vitória.

11:35

34 minutos, Criciúma 1 x 0 Oeste!

11:32

Claudinho cruzou, o zagueiro Douglão mandou contra. Criciúma 1 x 0 Oeste, 31 minutos! Tigre líder!!

11:31

Gol do Criciúma!!

11:31

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

11:31

No turno, Oeste e Criciúma empataram em 0 a 0 em Barueri.

11:30

30 minutos, Criciúma 0 x 0 Oeste.

11:30

Maranhão coloca na área, o goleiro subiu para fazer a defesa.

11:30

Falta boa para o Criciúma, Maranhão e Silvinho na bola.

11:29

Cartão amarelo para Deivid, do Oeste.

11:28

Nos jogos do Brasileirão agora, segue Palmeiras 0 x 1 Cuiabá na Série A e Botafogo 2 x 0 Vila Nova na Série B.

11:26

Por conta do calor, parada técnica agora.

11:26

"O jogo é muito ruim", completa.

11:26

"Parece que o jogo não começou ainda. O Criciúma não acerta a saída de bola, o Oeste tem iniciativa mas não tem qualidade na frente, e o Criciúma tem um dispositivo que chama a atenção, quando perde uma bola no meio e existe chance de contra-ataque, faz falta", comenta Nassif.

11:26

25 minutos, Criciúma 0 x 0 Oeste.

11:25

Brasileirão, empata o Palmeiras com Zé Rafael mas o gol foi anulado pelo VAR por impedimento. Segue Palmeiras 0 x 1 Cuiabá.

11:24

No HH, 23 minutos, Criciúma 0 x 0 Oeste.

11:24

Na Série B, Botafogo 2 x 0 Vila Nova.

11:21

Arilson comete falta e toma cartão amarelo. Falta boa para o Oeste.

11:19

"Tá jogando nada o Criciúma. O Oeste tenta mas tem deficiência técnica, apesar do controle que tem do jogo. O Criciúma não consegue passar da intermediária", diz Nassif.

11:19

Calor em Criciúma, 27 graus agora.

11:18

17 minutos, Criciúma 0 x 0 Oeste.

11:17

Bola rolando na Série B do Catarinense, primeiro tempo em Tubarão, Atlético Tubarão 0 x 0 Inter de Lages.

11:13

Clayson fez o gol do Cuiabá, que vai ganhando do Palmeiras por 1 a 0.

11:13

"O Criciúma não aperta, não ataca, não tem a bola, por isso o Oeste está tranquilo na defesa. O jogo está muito igual ainda, muito parelho", observa João Nassif. "E sem qualidade", completa.

11:12

11 minutos, segue Criciúma 0 x 0 Oeste.

11:10

Bateu mal, na barreira.

11:10

Léo Arthur vai bater a falta. Ferreira também na bola.

11:09

Falta perigosa para o Oeste.

11:09

Cartão amarelo para o lateral Hélder, do Criciúma.

11:08

Jogo morno no Majestoso.

11:08

7 minutos, Criciúma 0 x 0 Oeste.

11:07

Gol na Série B, Botafogo 1 x 0 Vila Nova.

11:03

Bola rolando na Série B, Botafogo 0 x 0 Vila Nova.

11:03

Gol na Série A: Clayson a 1 minuto, Palmeiras 0 x 1 Cuiabá.

11:01

Apita o árbitro, começa Criciúma x Oeste!

11:00

Minuto de silêncio agora no Heriberto Hülse.

11:00

Criciúma joga de camisas brancas.

10:57

Bola rola em seguida no Heriberto Hülse.

10:46

Vem aí o Futebol Som Maior, comando de Mário Lima.

10:46

O Criciúma ainda contratando. É o assunto agora com Paulo Baier. É que o Tigre precisa reforçar o elenco pensando na Copa Santa Catarina.

10:40

E agora, em destaque, a rodada da Série B.

10:39

Esse é o assunto de agora no Arena Timaço.

10:39

A volta da torcida aos estádios.

10:38

Bola rola daqui a pouco no Majestoso.

10:37

"É um jogo decisivo, a gente tem que entrar como se fosse uma decisão. Se ganha, dá um passo muito grande", afirma o técnico Paulo Baier. Ele lembra que o grupo é muito equilibrado.

10:35

A meta do Criciúma para classificação é o assunto agora. Desde o começo da competição, o Criciúma planeja 30 pontos para classificar.

10:34

Em seguida, mais Paulo Baier, técnico do Criciúma, no Arena Timaço.

10:33

E o Criciúma também.

10:33

Oeste no aquecimento no gramado do Majestoso.

10:30

Nos jogos de ontem na Série A, Atlético (GO) 1 x 1 Chapecoense, Grêmio 2 x 0 Bahia e Juventude 1 x 1 Fortaleza.

10:29

Enquanto isso, tudo pronto no Heriberto Hülse para Criciúma x Oeste.

10:29

A rodada do Brasileirão é o destaque agora no Arena Timaço.

10:26

Aquecimento rolando no gramado do Majestoso.

10:26

Time do Oeste reunido para um bate papo na beira do gramado antes do aquecimento.

10:24

"Mas o time está ganhando, não há muito o que reclamar dessa falta de gols", lembra Nassif. Na foto, Baier conversando com o supervisor Tiago Neoti.

10:23

O Criciúma tem o segundo pior ataque do Grupo B ao lado de Paraná e Figueirense.

10:21

Comentarista João Nassif falando agora, no Arena Timaço, sobre a falta de gols do Criciúma.

10:21

A dificuldade para o Criciúma fazer gols, assunto agora no Arena Timaço.

10:20

"Nosso grupo é muito complicado, qualquer tropeço pode complicar", observa.

10:20

"São duas vitórias seguidas e com a possibilidade de jogar em casa", diz Paulo Baier. Técnico do Tigre participa agora do Arena Timaço.

10:19

Desfalque: o atacante Gabriel Henrique está com uma amigdalite. O atleta já estava sendo tratado e retorna aos treinamentos na segunda-feira.

10:19

Tá bonito o gramado do Majestoso.

10:18

Ambiental do estádio Heriberto Hülse agora.

10:15

Oeste também escalado.

10:14

O Criciúma escalado pelo técnico Paulo Baier.

10:13

O jogo vale pela décima terceira rodada do Grupo B da Série C.

10:13

Criciúma x Oeste enfrentam-se às 11h no estádio Heriberto Hülse.

10:12

Bom dia! Eu sou o jornalista Denis Luciano e este é o Minuto a Minuto do 4oito para mais um compromisso do Criciúma na Série C do Brasileiro.