Está na história: Caravaggio conquista primeira vitória como profissional

Resultado histórico aconteceu neste domingo
Por Redação Nova Veneza, SC, 03/10/2021 - 17:45 Atualizado em 03/10/2021 - 17:45

O Caravaggio Futebol Clube escreveu mais um capítulo histórico e, após 51 anos de existência como time amador, venceu sua primeira partida como profissional na tarde deste domingo (3), no Estádio Mário Balsini.  O triunfo foi contra o Jaraguá, pelo placar de 4 a 1, em jogo válido pela segunda rodada da Série C do Campeonato Catarinense. A vitória começou a ser construída ainda na primeira etapa com gols de Marcel, Maicon Santana e Rafael Bahia. Já na segunda etapa o Jaraguá foi quem balançou as redes primeiro descontando para 3 a 1. Mas no fim da partida Jackson fez o quarto do  Azulão da Montanha , dando números finais ao jogo.

O próximo compromisso do Caravaggio será no dia 10 de outubro, às 15h, no Estádio Emília Mendes Rodrigues, contra o Imbituba.