Criciúma vence Ituano no primeiro jogo comandado por Cláudio Tencati

O placar marcou 2 a 0 na partida contra o Ituano, que aconteceu neste domingo, 10
Por Letícia Ortolan Itu, SP, 10/10/2021 - 18:29 Atualizado em 10/10/2021 - 20:18

A vitória do jogo da segunda rodada do quadrangular da série C do Brasileiro, foi do Criciúma. O placar marcou 2 a 0 na partida contra o Ituano, que aconteceu neste domingo, 10, no estádio Novelli Júnior, em Itu. O próximo duelo do Tigre já está definido para sábado, 16, contra o Botafogo, no estádio Heriberto Hulse.

Trata-se do primeiro jogo coordenado pelo técnico Cláudio Tencati, que substitui Paulo Baier, demitido na última segunda-feira, 4. Já no início da partida, o time saiu a frente tendo o melhor desempenho em campo e aos 20 minutos do primeiro tempo, o jogador Claudinho acertou a trave.

Já no segundo tempo, o Ituano buscou um maior empenho com jogadas de armações. Mesmo assim, o jogo se estendeu com o placar igual até que aos 36 minutos, o Tigre marcou mais um gol. Desta vez, a pontuação foi feita pelo Dudu Vieira.

Após o segundo gol, o time se empolgou ainda mais em busca de mais pontos. Algumas mudanças foram feitas, como a entrada de Dudu Figueiredo, além de Renan Areias substituindo o Eduardo. Mas mesmo assim, o time permaneceu com os dois gols. Esta é a segunda vitória do Tigre desde o ínicio da Sére C, que resulta na liderança do Grupo A.

17:57

Continue com o Timaço da Som Maior! Boa noite!

17:56

Tigre volta a campo sábado que vem, 19h, contra o Botafogo da Paraíba no Heriberto Hülse.

17:56

Criciúma vence o Ituano, 2 a 0!!

17:55

Fim de jogo!

17:52

Bela estreia do técnico Cláudio Tencati no Criciúma.

17:52

48 minutos agora em Itu, Tigre garantindo os 3 pontos fora.

17:52

Árbitro deu 5 minutos de acréscimo.

17:52

Silvinho tem o voto de Heitor Araújo mas Claudinho, com o voto de Mário Lima, é o Melhor em Campo.

17:51

Sai Eduardo e entra Renan Areias.

17:51

Melhor em Campo do Timaço: Claudinho ganha o voto de João Nassif.

17:51

Renan Areias entrando no Criciúma.

17:51

Bola alçada na área, Hygor escora livre, no segundo pau. Cabeceou para o chão, pela linha de fundo.

17:50

Falta boa para o Criciúma.

17:50

45 minutos, segue 2 a 0.

17:48

Dudu Figueiredo vai entrar no Criciúma.

17:46

Ouça o segundo gol do Criciúma marcado por Dudu Vieira.

17:45

"O Criciúma domina completamente o jogo", diz o comentarista João Nassif. "Bem postado no setor defensivo", elogia.

17:42

Gol confirmado!

17:42

Lance em revisão pelo VAR.

17:42

No jogo 24 com a camisa do Criciúma, o primeiro gol de Dudu Vieira.

17:41

Dudu Vieira marca um golaço para o Tigre aos 36 do segundo tempo!!!

17:39

35 minutos, continua Ituano 0 x 1 Criciúma.

17:37

"A mudança que realmente pode acontecer é a entrada do Hygor, que tem mais velocidade pela beirada", observa o comentarista João Nassif.

17:37

Saiu Fellipe Mateus e entrou Hygor, saiu Henan e entrou Luiz Paulo no Criciúma.

17:35

Luiz Paulo e Hygor vão entrar no Criciúma.

17:35

Chegando aos 30 do segundo tempo em Itu, e o Criciúma vai segurando o 1 a 0.

17:31

Lembrando que o próximo compromisso do Criciúma será sábado que vem, às 19h, contra o Botafogo no Heriberto Hülse.

17:31

26 do segundo tempo, segue Ituano 0 x 1 Criciúma.

17:29

Essa está sendo a segunda vitória do Criciúma fora de casa desde o começo da atual Série C. A anterior foi o 1 a 0 sobre o Ypiranga na primeira fase, em Erechim.

17:27

22 minutos, segue Ituano 0 x 1 Criciúma.

17:25

A quinta rodada começa quarta, às 20h, com Figueirense x Criciúma no Orlando Scarpelli. Sábado tem Joinville x Juventus. Domingo, Marcílio x Hercílio e Avaí x Caçador.

17:23

Entra Iago Telles no lugar de Tiago Marques. Sai Mário Sérgio e entra Ruan. Entra Fernandinho no lugar de João Vitor. São três mudanças no Ituano.

17:22

Copa Santa Catarina teve hoje o complemento da quarta rodada. Em Jaraguá do Sul, o Juventus venceu o Caçador, 2 a 1.

17:22

17 do segundo tempo, e o Tigre vai segurando o 1 a 0.

17:21

1.177 torcedores, R$ 15.095 a renda para Ituano x Criciúma.

17:20

"Sob controle. O Ituano tem um pouco mais de iniciativa mas insuficiente. O Criciúma vai administrando bem, marca forte, consegue neutralizar o Ituano nas suas jogadas de armação e vai consolidando essa vantagem", diz Nassif.

17:19

Em seguida, Ituano pressiona. Continua Tigre 1 a 0.

17:19

Teve boa falta para o Criciúma, defendida pelo goleiro Pegorari.

17:16

11 minutos, segue Ituano 0 x 1 Criciúma.

17:13

Seleção Brasileira escalada para o jogo das 18h contra a Colômbia.

17:11

7 minutos, segue Criciúma 1 a 0.

17:11

Pra lembrar: os jogadores do Criciúma comemorando o gol do Tigre no primeiro tempo. É a primeira vez na história que o Criciúma está ganhando do Ituano no estádio Novelli Júnior.

17:09

Técnico Cláudio Tencati ligado. Criciúma voltou igual para o segundo tempo.

17:05

Gérson Magrão arrematou perto do gol de Gustavo, antes do primeiro minuto do segundo tempo.

17:05

Quase gol do Ituano.

17:05

Apita o árbitro, começa o segundo tempo!

17:04

Criciúma e Ituano de volta, a bola vai rolar.

17:02

Fim de jogo em Imbituba, o Caravaggio venceu o Imbituba por 1 a 0 pela Série C do Catarinense, gol de Marciel. Caravaggio chega a 6 pontos, é o vice-líder.

16:49

O Criciúma vai vencendo o Ituano por 1 a 0.

16:49

Apita o árbitro, fim do primeiro tempo!

16:48

"Participação do Tencati é efetiva, joga junto o tempo todo", elogia o narrador Mário Lima, que observa o comportamento do novo técnico do Criciúma no estádio.

16:48

Cartão amarelo para o goleiro Gustavo, do Criciúma.

16:47

Arbitragem indica 3 minutos de acréscimos.

16:44

Gérson Magrão faz a cobrança e o goleiro Gustavo salva o Criciúma, com grande defesa.

16:43

Cartão amarelo para Dudu Vieira, do Criciúma.

16:41

40 minutos, Ituano 0 x 1 Criciúma. "O Criciúma continua melhor no jogo, mesmo não chegando no ataque com tanta frequência", destacou.

16:40

"Está de bom tamanho. O Ituano não consegue jogar", diz João Nassif.

16:37

Outro bom ataque do Criciúma.

16:34

32 minutos, continua Ituano 0 x 1 Criciúma.

16:31

Nesse momento o Criciúma é líder do Grupo C com 4 pontos. O Ituano soma 3, Paysandu tem 1 e Botafogo, 0. Amanhã tem Paysandu x Botafogo em Belém.

16:30

Ouça o gol do Criciúma.

16:26

25 minutos, Ituano 0 x 1 Criciúma.

16:23

Cartão amarelo para Tiago Marques, do Ituano.

16:23

Claudinho marcou o primeiro gol no seu vigésimo jogo com a camisa do Criciúma.

16:23

"Complementando um bom início de jogo do Criciúma. Amordaçou o Ituano, que teve duas saídas em bolas paradas. O Claudinho solto, sem marcação", comentou João Nassif.

16:21

Claudinho aos 20 minutos, o gol do Tigre!!!

16:21

Gol do Criciúma, 1 a 0 no Ituano.

16:20

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

16:18

Primeiro tempo no Brasileirão, Santos 0 x 0 Grêmio.

16:13

12 minutos, segue 0 a 0 em Itu.

16:12

"O jogo está bom para o Criciúma. O Ituano não consegue sair do setor defensivo, o Criciúma já arrematou uma vez com o Léo Costa, vai tomando conta do jogo", diz João Nassif.

16:10

Silvinho bate a falta, por cima do gol do Ituano.

16:10

16:10

9 minutos, Ituano 0 x 0 Criciúma.

16:07

"O Criciúma começou melhor o jogo", aponta o comentarista João Nassif.

16:05

Série C do Catarinense, em Imbituba, o Caravaggio está vencendo o Imbituba por 1 a 0.

16:02

Bola rolando em Itu.

15:45

Em Itu, times encerrando o aquecimento, vem aí o Futebol Som Maior. Narração de Mário Lima.

15:45

"O Tencati está certo. Quer marcação com força ofensiva. No papel, é tudo muito bonito", diz o comentarista João Nassif.

15:41

Lembrando que, no domingo passado, o Criciúma empatou com o Paysandu, 0 a 0 no Heriberto Hülse.

15:40

"Muitas coisas que eu gostaria de fazer, eu não fiz. Tenho que fazer um jogo de encaixe, não dá para fazer muita variação. Muita variação, eu vou confundir a cabeça deles", destacou o técnico do Tigre.

15:40

O time pode ter variações hoje?

15:39

"Queremos definir mais, finalizar mais, se vamos conseguir executar tudo isso que colocamos, não sei, pois não tivemos todo o tempo. Mas identificamos esses aspectos e tem outros detalhes que podemos melhorar na parte ofensiva", conta Tencati.

15:38

No Grupo C, depois de Ituano x Criciúma, hoje, amanhã tem Paysandu x Botafogo (PB) às 20h.

15:38

Com isso, Manaus e Tombense lideram com 4 pontos, o Novorizontino soma 3 e o Ypiranga, zero.

15:38

As duas partidas pela segunda rodada da chave: Tombense e Manaus empataram em 2 a 2, o Novorizontino ganhou do Ypiranga por 1 a 0.

15:37

Bola rolou ontem na Série C com dois jogos pelo Grupo D.

15:36

Torcedores chegando no Novelli Junior.

15:33

A rodada do Brasileirão em destaque agora no Arena Timaço.

15:30

Ituano também no aquecimento.

15:30

Um dos treinos do Criciúma antes da viagem para Itu.

15:29

Jogo marca a estreia do técnico Cláudio Tencati no Criciúma.

15:28

"Futebol não tem mágica. Vamos jogar futebol de resultado", diz Tencati, reconhecendo que a "mão dele" estará no time a partir de semana que vem.

15:24

Criciúma no aquecimento no gramado.

15:23

Equipe da Som Maior já fala desde o estádio Novelli Júnior.

15:22

Ele substitui Paulo Baier, que foi demitido na última segunda-feira, depois do empate em 0 a 0 na estreia na segunda fase contra o Paysandu.