Criciúma supera a Chapecoense e mantém liderança no Catarinense

Tricolor marcou 2 a 0 no adversário na tarde deste sábado (2)
Por Giovana Bordignon Criciúma, SC, 02/03/2024 - 18:33 Atualizado em 02/03/2024 - 18:40

Criciúma levou a melhor, venceu a Chapecoense por 2 a 0 na tarde deste sábado (2) e se manteve na liderança do Catarinense. Campeonato que chega ao fim da primeira rodada. Aos 15 minutos do primeiro tempo, Wilker Ángel inaugurou o placar com um gol de cabeça. Vizeu marcou no fim do segundo, ampliando a vantagem do tricolor.

Confira os principais lances da partida:

A partida foi marcada por uma pausa para atendimento médico a Marcelinho, da Chapecoense, que sofreu uma forte pancada e foi retirado do campo para avaliação no hospital. O público total no estádio foi de 11.125 torcedores, com uma renda bruta de R$ 203.340.