Criciúma segura o Nação e mantém liderança no Catarinense

Com gol de Marquinhos Gabriel no primeiro tempo, Tigre venceu por 1 a 0
Por Giovana Bordignon Criciúma, SC, 03/02/2024 - 20:25 Atualizado em 03/02/2024 - 20:25

O Tigre levou a melhor em cima do Nação na partida deste sábado (3) e se mantém na liderança do Campeonato Catarinense. O confronto, no campo do Estádio Heriberto Hülse, foi duro e resultou em apenas um gol. Criciúma venceu por 1 a 0 com gol de Marquinhos Gabriel.

O meia abriu o placar aos 44 minutos do primeiro tempo. Após um rebote na pequena área, o MG10 apareceu e finalizou mandando a bola direto para a rede. A torcida vibrou na arquibancada.

O gol de Marquinhos foi o único da partida. O atleta saiu no segundo tempo após sentir um desconforto. Ele deu lugar ao volante Higor Meritão, que estrou pelo Criciúma.

O Tigre teve, pelo menos, duas chances claras de aumentar o placar. Kayzer finalizou, mas Omar fez a defesa. Barcia aproveitou o rebote e chutou em cima da marcação. Assim, o Criciúma segurou até os últimos minutos de jogo.