Criciúma se despede da Copa SP

Carvoeiro perdeu para o Atlético Paranaense por 3 x 0 em partida na manhã deste sábado
Por Clara Floriano Criciúma - SC, 13/01/2018 - 13:31 Atualizado em 13/01/2018 - 13:37
(foto: divulgação/Criciúma EC)

Em partida válida pela terceira fase do Copa São Paulo de Futebol Júnior 2018, o Criciúma perdeu por 3 x 0 para o Atlético Paranaense e com isso se despediu da competição. O jogo aconteceu na manhã deste sábado no estádio Cláudio Rodante, em Fernandópolis (SP).

Logo no início do jogo, aos três minutos, o time paranaense abriu o placar com gol de Bruno Leite. O Tigre começou a correr atrás do prejuízo, mas faltou precisão.

No segundo período o Criciúma começou bem indo ao ataque e criando oportunidades. Mas quando estava próximo de empatar o time paranaense ampliou a vantagem, com gol de Marcelo. Nos acréscimos, o Atlético ainda teve mais um gol marcado por Christian.