Criciúma perde para o Ceará e pode terminar rodada fora do G4

Em jogo difícil, o Tigre não aproveitou as oportunidades e levou a pior
Por Giovana Bordignon Fortaleza, CE, 02/09/2023 - 19:00 Atualizado em 02/09/2023 - 20:27

O Criciúma perdeu mais uma vez para o Ceará na tarde deste sábado (2) na Arena Castelão, em Fortaleza. A partida foi válida pela 26ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com a derrota, o Tigre pode terminar a rodada fora do G4. Agora, em caso de vitória do Vila Nova no próximo jogo, a equipe ultrapassa os carvoeiros e ocupa a quarta posição do campeonato.

Derrotado por 1 a 0, o Criciúma mantém o tabu que permanece desde 1986. Jogando como visitante, o Criciúma nunca venceu o Ceará, em 11 jogos, são quatro empates e sete derrotas com a deste sábado.

O jogo começou com um gol de Chrystian Barletta, que abriu o placar aos seis primeiros minutos. O restante da partida foi marcado por lances difíceis e boa oportunidades. O Criciúma não aproveitou as chances de gol e levou a pior.

Minutos depois, Felipe Vizeu balançou a rede. Os adversários reclamaram e alegaram toque na bola. Após avaliação do VAR, o gol foi anulado. Ainda assim, o técnico manteu a mesma formação para o segundo tempo.