Criciúma Futsal goleia fora de casa e assume liderança do Catarinense

Equipe da ACF/FME/Esucri derrotou o São Francisco por 8 a 1

Por Redação Criciúma, SC, 19/05/2024 - 18:40 Atualizado em 19/05/2024 - 18:42

O Criciúma Futsal assumiu a liderança da Série Ouro do Campeonato Catarinense ao golear o São Francisco fora de casa por 8 a 1. A partida válida pela terceira rodada da competição foi disputada na noite deste sábado (18).

A equipe da Associação Criciúma de Futsal (ACF)/Fundação Municipal de Esportes (FME)/Esucri saiu atrás do marcador, mas empatou ainda no primeiro tempo com Yuri. Na segunda etapa, Caio, Dieguinho, Paulista, Pedrinho, Jackson, Júlio e Yuri novamente marcaram para o time criciumense.

"Fizemos um grande jogo mais uma vez. O placar elástico não reflete a dificuldade que tivemos em quadra contra uma grande equipe. Conseguimos aproveitar os erros do adversário e construirmos um ótimo resultado", destacou o técnico Alexandre Verdieri.

Com a vitória, o Criciúma Futsal chegou aos seis pontos, em três jogos disputados na competição. O próximo jogo da equipe da ACF/FME/Esucri pela Série Ouro do Campeonato Catarinense será no dia 15 de Junho, contra a Associação Concordiense de Futsal, em Concórdia.

Colaboração: Fabrício Júnior