Com gols de Marcelo Hermes e Fellipe Mateus, Criciúma vence a Ponte Preta

Essa foi a primeira vitória da equipe carvoeira no Estádio Moisés Lucarelli
Por Gabriel Mendes Criciúma, SC, 21/04/2023 - 20:16 Atualizado em 21/04/2023 - 23:59

O garçom foi Marquinhos Gabriel e o prato principal foi a Ponte Preta. Com duas assistências do camisa 10 da equipe tricolor o Criciúma venceu pela primeira vez no Estádio Moisés Lucarelli. Com gols de Marcelo Hermes e Fellipe Mateus, o Tigre derrotou a equipe paulista por 2 x 1 e assumiu a liderança momentaneamente da Série B. A partida foi realizada com portões fechados por conta de uma punição para a Ponte Preta.

O começo do jogo foi movimentado, e após Marquinhos Gabriel cruzar, a bola encontrou a cabeça de Marcelo Hermes que cabeceou para abrir o placar, com menos de dois minutos depois, após escanteio da Ponte Preta, Gustavo fez uma linda defesa mas a bola sobrou na cabeça do volante da Ponte Preta, Matheus Jesus, que cabeceou e empatou a partida.

Criciúma queria sair do tempo primeiro e conseguiu, após Marquinhos Gabriel achar um lindo passe no meio da defesa da equipe paulista, a bola sobrou no pé de Fellipe Mateus que em um lindo chute colocou novamente a equipe carvoeira na partida. No segundo tempo a Ponte Preta até reagiu e tentou empatar, Jeh acertou a travessão após um cruzamento, mas depois disso a equipe até teve mais oportunidade, mas parou no goleiro Gustavo.

Confira os detalhes da partida no Minuto a Minuto do Portal 4oito:

23:26

FIM DE JOGO! O Criciúma vence a Ponte Preta por 2 a 1!

23:24

O ataque foi para tiro de meta e Gustavo vai cobrar para o Criciúma!

23:23

A defesa do Criciúma afastou, mas fez falta logo em seguida, vem bola na área da equipe catarinense.

23:22

Mais um escanteio para a Ponte Preta.

23:20

+6. Vamos até 51!

23:18

GUSTAVOOOOOOOOO!

Em escatenio da Ponte Preta, Artur teve mais uma chance de empatar o placar, mas parou novamente em Gustavo que fez uma linda defesa.

23:16

Entrada de Helder e Lohan, saída de Eder e Fellipe Mateus no Criciúma!

23:15

GUSTAVO!

Em bola parada, Artur desvia e o goleiro do Criciúma encaixa a bola.

23:13

Última troca na Ponte Preta, entrada de Gui Pira e saída de Pablo Dyego.

23:03

Mais uma mudança na Ponte Preta, saída de Amaral e entrada de Samuel.

23:01

A Ponte Preta teve uma falta para cobrar na entrada da área, mas não levou muito perigo para o Criciúma.

22:55

O treinador do Criciúma, Cláudio Tencati, é mais um que recebeu cartão amarelo.

22:54

Duas mudanças na Ponte Preta

Entrada de Eliel e Jean Carlos
Saída de Jeh e Junior Tavares

22:50

Após falta no ataque, o zagueiro da Ponte Preta, Matheus Jesus levou cartão amarelo.

22:47

NO TRAVESSÃO!

Na finalização da Jeh, a bola bateu no poste da equipe do Criciúma, quase o empate da Ponte Preta

22:44

Cartão amarelo para Fabinho, camisa 11 do Criciúma!

22:38

Cartão amarelo para Jeh!

O atacante da Ponte Preta entrou na área do Criciúma, se embolou sozinho e tomou cartão amarelo por simular um pênalti.

22:35

Vuaden apitou e deu início a 2ª etapa!

22:35

Criciúma sem mudança para o segundo tempo.

22:34

Mudança na Ponte Preta, sai Mailton e entra Filipinho.

22:33

"Tentei chegar mais na área esse ano, é corrigir algumas coisas para o segundo tempo para sair daqui com a vitória", explicou Fellipe Mateus na saída do 1º tempo.

22:18

Fim do 1º tempo

Ponte Preta 1x2 Criciúma

22:15

+3. Vamos até 48!

22:14

Primeiro tempo está perto de acabar, Criciúma está com a bola buscando o terceiro gol.

22:07

Com a vitória momentânea, o Criciúma é líder da competição.

22:03

Mais uma assistência de Marquinhos Gabriel, ele achou um lindo passe no meio de dois defensores e a bola encontrou Fellipe Mateus que infiltrou, chutou e fez o segundo gol do Tigre.

22:02

GOOOOOOOOOOOOOOOL!!!! É DO TIGRE!!!!!!

21:56

COM PERIGO!

Com uma linda de jogada de Cristovam e Fabinho, o camisa 11 do Criciúma teve a chance de fazer o segundo mas parou nas mãos de Caíque.

21:51

Sem muito perigo a bola retorna para a Ponte Preta.

21:51

COM PERIGO!

Eder chuta de longe, Caíque defende e é escanteio para o Criciúma.

21:49

Pablo Dyego em linda jogada chegou com perigo para a Ponte Preta, quase a virada da equipe paulista.

21:44

A resposta é rápida da equipe paulista, em escanteio, Gustavo até defende a primeira, mas Matheus Jesus empatou a partida.

21:43

Gol da Ponte Preta!

21:42

Marquinhos Gabriel cruzou para Marcelo Hermes que de cabeça abriu o placar! Criciúma está na frente no placar!

21:41

MARCELO HERMES! É GOL DO CRICIÚMA!

21:41

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

21:39

"Jogo movimentado e aberto, duas equipes com DNA ofensivo", diz o comentarista Alex Maranhão.

21:38

PONTE PRETA COM PERIGO!

Em jogada pelo lado esquerdo, a equipe paulista chegou com perigo, mas a bola passou por cima do gol de Gustavo.

21:37

Sem muito perigo. A Ponte Preta recuperou a bola.

21:37

Fellipe Mateus chega pela linha de fundo, tenta cruzar, mas a bola desvia e é escanteio para o Criciúma.

21:32

Criciúma devolve logo em seguida, Marcelo Hermes cruza mas sem muito perigo para a equipe paulista,

21:31

Ponte Preta começa a partida lançando uma bola na área do Criciúma, mas não levou muito perigo.

21:30

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando para Ponte Preta x Criciúma.

21:25

Times em campo. Hino nacional em andamento. Partida começa em instantes!

21:17

Rafael Niero assume o microfone da Som Maior para Ponte Preta x Criciúma. Acompanhe na FM 100,7!

21:17

Com a demissão de Hélio dos Anjos, o treinador da Ponte Preta para esta partida é Felipe Moreira.

21:06

Já no histórico de confrontos, Ponte Preta e Criciúma já se enfrentaram 22 vezes em toda a história. Foram duas vitórias do Tigre, nove empates e 11 vitórias da Macaca. O ataque tricolor marcou 19 gols, enquanto o time campineiro fez 36.

20:53

O Criciúma está em busca da primeira vitória no Moisés Lucarelli, o tricolor ainda não venceu a Ponte Preta.

20:41

Leandro Pedro Vuaden apita o jogo. Os auxiliares sãoo José Eduardo Cauza e Maíra Mastella Moreira. E o árbitro de vídeo (VAR) será Igor Junio Benevenuto de Oliveira (VAR-FIFA). O quarto árbitro é Lucas Canetto Belotte.

20:31

Já a Ponte Preta vem escalada dessa forma

20:30

Confira a escalação do Criciúma:

20:24

Boa noite! A partir de agora, você fica bem informado sobre Ponte Preta x Criciúma com o minuto a minuto do Portal 4oito. Acompanhe também a transmissão do Timaço na Rádio Som Maior.