Chocolate em São Januário, Tigre vence o Vasco por 4 x 0

Criciúma quebra jejum de 20 anos
Por Vitor Ávila 27/04/2024 - 15:01 Atualizado em 27/04/2024 - 18:49

O Criciúma venceu o Vasco por 4 a 0 em São Januário, neste sábado (27). Em atuação memorável o Tigre colocou fim ao jejum que durava 20 anos, sem vencer o Cruzmaltino fora de casa. A vitória deixa o carvoeiro com cinco pontos na Série A do Campeonato Brasileiro.

Primeiro tempo

O Vasco dominava o jogo até os 30 minutos da primeira etapa, até que o Criciúma fez o seu gol, com um lindo chute de fora da área de Fellipe Mateus. Ainda antes do intervalo o Vasco teve um pênalti para bater, e Gustavo pegou a cobrança do argentino Pablo Vegetti.

Nos minutos finais do primeiro tempo, o Criciúma manteve a posse da bola e teve chances de sair com a vantagem ainda maior para a etapa final.

Segundo tempo

O Tigre voltou para o jogo muito bem, e dominou o Vasco do início ao fim. Com gols de Fellipe Mateus novamente, Bolasie e Meritão, o Criciúma deu números finais ao jogo, e conquistou a sua primeira vitória na Série A de 2024.

17:58

VASCO 0 X 4 CRICIÚMA

Em atuação espetácular, Criciúma vence o Vasco fora de casa.

17:57

FIM DE JOGO EM SÃO JANUÁRIO!

17:57

Jogo paralisado para atendimento ao goleiro Gustavo.

17:55

TRÊS MINUTOS DE ACRÉSCIMO!

17:53

QUASE O QUINTO!

Newton acerta lindo passe para Éder, que finaliza já na pequena área para a defesa de Léo Jardim.

17:51

Vizeu ia sando livre para finalizar, mas o árbitro já marcava impedimento.

17:47

Piton recebe a bola na entrada da área e finaliza sem perigo para o gol do Tigre.

17:43

Vasco troca passes mas não consegue furar o bloqueio do Criciúma.

17:41

QUE ISSO ÉDER!

Jogador dá uma linda caneta no meio-campo.

17:37

Torcedor do Vasco joga lata de cerveja no campo, juíz pede para anotar na súmula.

17:36

ALTERAÇÃO NO VASCO:

Sai: Hugo Moura

Entra: Mateus Carvalho

17:33

CHOCOLATE!

Em cobrança de escanteio Waisson Maia desvia e a bola sobra para Meritão fazer 4 x 0.

MAIS UM!

GOLAÇO DE BOLASIE QUE FAZ UMA ARRANCADA ESPETACULAR, DRIBLA O HUGO MOURA E ESTUFA A REDE.

17:17

Bolasie esbanja categoria, tenta o drible e é parado com falta.

17:16

Criciúma troca passes com tranquilidade no campo ofensivo.

17:12

GOL DO TIGRE!

Com mais uma assistência de Bolasie, Fellipe Mateus balança as redes novamente e amplia o placar para o Criciúma.

16:55

Torcida do Vasco vaia o próprio time em São Januário.

16:54

FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

16:54

Bolasie recebe na entrada da área e finaliza para a defesa do goleiro Léo Jardim.

16:53

NA TRAVE!

Após cobrança de escanteio Rodrigo cabeceia na trave.

16:52

Léo Jardim defende cobrança de falta de Arthur Caíke e manda para escanteio.

16:51

Criciúma aproveita a posse de bola, trocando passes no campo de ataque por mais de um minuto.

16:48

Bolasie pedala corta pra direita e manda longe do gol vascaíno.

16:47

Árbitro determina oito minutos de acréscimo.

16:46

Cartão amarelo para Lucas Piton, por falta em cima do Bolasie.

16:43

PEGOU!

Sempre ele! Gustavo acerta o canto e defende a cobrança de Vegetti

16:41

PÊNALTI PARA O VASCO!

Em disputa de bola na área Felippe Mateus acerta o tornozelo do Vegetti.

16:40

Em subida para o ataque Claudinho finaliza nas mãos do goleiro cruzmaltino

16:38

QUASE GOL DO VASCO!

Vegetti passa para Payet na marca do pênalti e o francês finaliza a esquerda da trave

16:33

GOLAÇO DO CRICIÚMA!

Bolasie divide bola lançada pelo Gustavo, a sobra fica para Fellipe Mateus que acerta um belo chute de fora da área!

16:31

Vasco ataca com perigo, PH recebe a bola na área e finaliza pra fora.

16:29

Recomeça o jogo.

16:27

Parada técnica para a hidratação dos jogadores.

16:26

Bolasie chuta, é bloqueado e consegue o escanteio para o Tigre.

16:23

Meritão arrisca chute de muito longe e a bola passa a esquerda da trave do Léo Jardim.

16:23

Após cobrança de escanteio curto,  bola é cruzada na área do Tigre e David cabeceia pra fora.

16:22

Depois de grande jogada de David, Piton finaliza mas é travado e a bola vai para escanteio!

16:20

Criciúma observa o Vasco jogar. No momento o cruzmaltino tem total controle da posse de bola.

16:16

Payet tenta o cruzamento e Rodrigo afasta a bola da área do Tigre.

16:15

Marquinhos Gabriel pega rebote de escanteio e finaliza para fora. Jogada já estava paralisada por impedimento.

16:13

ATAQUE PERIGOSO!

Hugo Moura faz o lançamento para área, Vegetti cabeceia e a bola passa muito perto da trave

16:10

Piton tenta o cruzamento na área do Criciúma mas é bloqueado pelo Claudinho.

16:08

Sforza tenta o lançamento para Vegetti e Rodrigo ganha no alto.

16:06

Bolasie tenta jogada pela esquerda mas se atrapalha no drible.

16:02

Em contra-ataque do Criciúma, Bolasie tenta o cruzamento mas a bola fica nas mãos do goleiro Léo Jardim.

16:00

Começa o jogo em São Januário!

15:54

As equipes se perfilam para a execução do Hino Nacional.

15:53

O volante Ronald, que foi apresentado pelo Criciúma nessa segunda-feira, já está a disposição do treinador Cláudio Tencati, no banco de reservas.

15:44

Sábado de sol no Rio de Janeiro, no momento a temperatura é de 31ºC na Cidade Maravilhosa.

15:36

Detalhe importante na escalação do Criciúma é a volta de Wilker Àngel como titular. O zagueiro que havia se machucado jogando pela seleção venezuelana na última data FIFA, já tinha ficado no banco contra o Atlético/MG, hoje volta a formar a zaga com o Rodrigo.

15:27

O técnico do Tigre, Cláudio Tencati desfaz a dobradinha de laterais pelo lado esquerdo e o time volta a jogar com dois atacantes no 4-4-2.

15:20

Payet inclusive entrará em campo com uma camisa que faz homenagem ao maior goleador da história do Vasco, Roberto Dinamite.

15:14

O Cruzmaltino também já definiu seu time inicial. O meio-campista francês Dimitri Payet volta de lesão, e como titular!

15:11

O Tigre já está escalado para a partida! Com destaque para o atleta Arthur Caíke que faz sua estreia como titular.

15:09

O jogo será no estádio São Januário. A última vitória do Criciúma aqui foi há 20 anos. Será que é possível quebrar esse jejum?

15:07

Boa tarde, torcedor carvoeiro! Acompanhe aqui os lances mais importantes de Vasco x Criciúma, partida válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro.