Chape vence Grêmio na Arena e lidera a Série B

Foi o primeiro visitante a ganhar no campeonato. Time gaúcho ainda não venceu nem fez gol
Por Denis Luciano Porto Alegre, RS, 15/04/2022 - 20:53 Atualizado em 15/04/2022 - 21:02
Divulgação
Divulgação

Terminou em vaias e protesto da torcida a derrota do Grêmio por 1 a 0 para a Chapecoense, em plena Arena, em Porto Alegre, na noite desta sexta-feira (15).  O estreante Matheus Bianqui fez o gol da vitória do Verdão aos 29 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Grêmio estacionou em 1 ponto e está na décima quinta colocação da Série B. Na primeira rodada, empatou em 0 a 0 com a Ponte Preta. Com isso, o tricolor gaúcho ainda não fez gol no Brasileiro. Volta a campo na próxima quinta-feira, novamente em casa, contra o Guarani.

A Chape, que havia empatado na estreia em 1 a 1 com o Ituano na Arena Condá, está provisoriamente na primeira colocação com 4 pontos. O próximo jogo será sexta-feira da semana que vem (22), em casa diante do Vasco da Gama. "Hoje é um dos dias mais felizes da minha vida. Uma honra jogar na Chapecoense, feliz pela vitória e pelo gol", comentou Bianqui.

O Criciúma, que venceu o Londrina nesta quinta-feira (14) por 1 a 0, está em quarto lugar com 3 pontos.