Caravaggio vence o Atlético Catarinense por 2 a 0 no estádio Mário Balsini

O Azulão somou os três primeiros pontos na Série B do Campeonato Catarinense

Por Redação Criciúma, SC, 08/06/2024 - 17:27 Atualizado em 08/06/2024 - 17:29

O Caravaggio venceu o Atlético Catarinense por 2 a 0 na tarde deste sábado (8), no estádio Mário Balsini, em Criciúma. Após duas derrotas nos dois primeiros jogos da Série B do Catarinense, o Carava saiu da última posição para a quinta colocação, enquanto o Atlético Catarinense caiu para a sétima posição com dois pontos.

A equipe abriu o placar aos 29 minutos do segundo tempo. Em cruzamento de Fabiano, Elyson empurrou para as redes. Nos acréscimos, aos 47 minutos, Danielzinho interceptou uma bola no ataque e foi derrubado por Guilherme Andrade, o próprio camisa 10 cobrou e ampliou a partida.

O próximo jogo do Caravaggio pela Série B do Campeonato Catarinense será no domingo (16), às 11h, no Estádio da Montanha. O adversário é o Blumenau.