Caravaggio perde para o Guarani no Catarinese Sub-20

Confronto válido pela segunda rodada da competição foi disputado neste domingo (20).
Por Redação Nova Veneza, SC, 20/03/2022 - 18:25 Atualizado em 20/03/2022 - 18:29

O Caravaggio foi derrotado pelo Guarani no Campeonato Catarinense Sub-20. Em jogo válido pela segunda rodada da competição, o Azulão da Montanha perdeu por 5 a 3.

O time de Nova Veneza saiu na frente com gol de Guinho no primeiro tempo, porém, ainda na primeira etapa, sofreu a virada por 3 a 1.

No segundo tempo, o Guarani ampliou e depois viu o Caravaggio encostar no placar com gols de Elyson e Vini. O Azulão da Montanha teve chances de empatar a partida, mas o time de Palhoça marcou no último lance e deu números finais ao marcador.

No próximo sábado (26), o Caravaggio enfrentará o Metropolitano, em Ibirama.