O Içara em Brasa chega à sua 4ª edição em 2025 consolidado comoo maior festival de churrasco de Santa Catarina. O evento acontece no dia 15 de novembro, no Rhóis, em Içara, em formato open food. O festival promete reunir chefs renomados, além de oferecer uma estrutura diferenciada.
Segundo o sócio e organizador Diego dos Santos, em entrevista á Rádio Som Maior no Programa Adelor Lessa, nesta terça-feira (30), os preparativos já começaram.“A gente se reúne semanalmente para cuidar de cada detalhe e garantir a melhor experiência para o público. O Içara em Brasa é um festival de churrasco para toda a família. Investimos em estrutura, conforto, para que as crianças se divirtam e os pais aproveitem a festa tranquilos”, destacou.
A edição de 2025 contará com 18 bancadas comandadas por chefs assadores reconhecidos no Brasil e no mundo. Entre os nomes confirmados está o de Geléia, referência mundial em churrasco, e Rubens Catarina. “O Rubens, sempre sonhou em trazer esse tipo de evento para perto da família e dos amigos, e agora vai realizar esse desejo”, ressaltou Diego.
A estrutura física está preparada para receber até 5 mil pessoas, mas a venda de ingressos é limitada a 2 mil, o que garante exclusividade e conforto. Metade dos ingressos já foi comercializada com 50 dias de antecedência.“É uma responsabilidade enorme. Começamos com um evento para 500 pessoas, entre amigos e familiares, e hoje chegamos a 2 mil participantes. É um público exigente, por isso redobramos o cuidado com cada detalhe”, reforçou o sócio.
Ouça na íntegra a entrevista com o Sócio Diego do Santos:
[Áudio] Içara em Brasa reunirá chefs nacionais e internacionais
O evento acontece no dia 15 de novembro

Quer receber notícias como esta em seu Whatsapp? Clique aqui e entre para nosso grupo