Atleta do Mampituba é vice-campeão Catarinense de Sinuca

Ademir Silva venceu a última etapa da competição e ficou na segunda colocação geral do torneio
Por Redação Criciúma, SC, 14/12/2021 - 18:27

O sócio atleta do Mampituba, Ademir da Silva, foi vice-campeão do Campeonato Catarinense de Sinuca de 2021. Ademir venceu a última etapa da competição realizada neste final de semana no Clube Atiradores em Itajaí  e conquistou a segunda colocação no ranking geral do Campeonato.

“Foi um excelente resultado e só mostra como a sinuca do Mampituba tem evoluído com todas as melhorias feitas, estão todos evoluindo tecnicamente, isso é ótimo”, comenta o coordenador da Sinuca no Mampituba, Claudiomar Toretti Frezza (Mafré).

Além de Ademir, o sócio atleta Valmir Fernandes(Bedeu) ficou na sétima colocação geral do Estadual e Adilson Vieira terminou em oitavo. “Com nossa nova estrutura da sinuca, uma das melhores do Brasil, sediamos etapas do Brasileiro e estamos vendo esses grandes resultados aparecerem”, explica Mafré.

A competição é organizada pela Federação de Sinuca e Bilhar do Estado de Santa Catarina e neste ano contou com a participação de mais de 100 atletas.