Você lembra do último jogo do Tigre na Série B?

Carvoeiro volta a disputar a competição no ano que vem
Por Marciano Bortolin Criciúma, SC, 10/11/2021 - 15:27
Jogadores do tigre comemoram um dos gols diante do Oeste. Último compromisso na Série B.

Após duas temporadas na Série C, o Criciúma voltará a jogar a Série B do Campeonato Brasileiro em 2022. Você lembra o último jogo do Tigre na Segunda Divisão?

Foi no dia 29 de novembro de 2019. Já rebaixado, o Carvoeiro foi à Barueri, em São Paulo, onde venceu o Oeste por 2x1.

O placar foi aberto pelos donos da casa aos 37 minutos de jogo em cobrança de pênalti convertida por Fábio.

O Criciúma chegou à igualdade as redes aos 10 do segundo tempo. Após chute de Andrew na trave, Léo Gamalho estufou as redes.

A virada veio novamente com gol do centro avante. Ele aproveitou bobeira da zaga dos paulistas, tomou a bola e encheu o pé. Um chute cruzado forte que deu números finais à partida aos 13 minutos da etapa final.

Apenas um jogador segue no Tigre

Daquela equipe que encerrou a participação na Série B em 2019, apenas um segue no time: Eduardo De Biasi, volante revelado nas categorias de base.

O então técnico Roberto Cavalo começou aquela partida com Paulo Gianezini, Carlos Eduardo, Sandro, Derlan e Marlon; Jean Mangabeira, Foguinho e Eduardo; Andrew, Léo Gamalho e Reis.

Imagens: SporTV