Tubarão perde para o Concórdia e está rebaixado no Estadual

Equipe do Sul do estado foi derrotado por 2 a 1 na tarde desta quarta-feira
Denis Luciano/Marciano Bortolin Concórdia, SC, 05/08/2020 - 15:00 Atualizado em 05/08/2020 - 17:01

O Atlético Tubarão perdeu por 2 a 1 para o Concórdia e é o rebaixado para a Série B do Campeonato Catarinense. O jogo aconteceu no estádio Domingos Machado de Lima, no Oeste do estado, na tarde desta quarta-feira, 5.

O Concórdia abriu  2 a 0 ainda no primeiro tempo com gols de Tetê, aos 35, e Warley, aos 38 minutos. Na ida, o Concórdia já havia vencido por 2 a 0. Na segunda etapa, o Tubarão descontou com Kevin, aos 29 minutos. Logo, o Concórdia está aplicando 4 a 1 no placar agregado.

O Campeonato Catarinense terá doze clubes na elite no ano que vem, já que um caiu nesta quarta-feira e três subirão da Série B que será disputada nos próximos meses. Da Segunda Divisão desta temporada participarão o Próspera e o Hercílio Luz, com mais oito equipes.