Time da Raça luta, mas perde para a Chape

O Time da Raça lutou, tentou, mas perdeu para a Chapecoense por 3 a 1 na tarde deste sábado
Por Redação Chapecó, SC, 10/04/2021 - 18:02 Atualizado em 10/04/2021 - 18:20

No primeiro tempo a partida foi bastante disputada, com muita intensidade e marcação. Ambas as equipes tiveram oportunidades e o Próspera chegou ao gol com Gabriel Henrique. Aos cinco minutos o atacante puxou contra-ataque entrou livre pelo meio e chutou forte a bola que desviou em Derlan e foi parar no fundo da rede para abrir o placar. Aos 13 minutos, porém, a Chape chegou ao empate com Perotti. Já aos 23 minutos, o time do Oeste chegou ao gol da virada novamente com Perotti.

No segundo tempo, o Próspera entrou em busca do gol de empate. Criou boas oportunidades, mas não conseguiu converter. Aos 26 minutos, o Esquadrão da Raça teve a
melhor chance. Após cruzamento, Derlan cortou e a bola foi no travessão. Na sobra Matheus Ernandes cabeceou e a bola novamente foi na trave. Baiano ainda tentou, mas a zaga cortou. Já a chape chegou ao terceiro gol, aos oito minutos, novamente com Perotti.

Durante a partida, o técnico Paulo Baier substituiu Leomir por Lucas Sebastian, Galiardo por Eduardo, Roger por Alex Bruno, Gabriel Henrique por Jean Natal e Gullithi por Baiano.

Detalhes da transmissão:

17:52

Fim de jogo, Chapecoense 3 x 1 Próspera.

17:52

Fim de jogo em Jaraguá do Sul, Juventus 1 x 1 Marcílio Dias.

17:50

Fim de jogo, Juventus 1 x 1 Marcílio Dias.

17:49

Bom arremate da Chape aos 46, Fabinho bateu e Roberto fez boa defesa para o Próspera, em chute rasteiro. Assistência de Anselmo Ramon no ataque do Verdão.

17:48

Cartão amarelo para Baiano, do Próspera.

17:48

4 minutos de acréscimos na Arena Condá.

17:47

Em Jaraguá do Sul, gol do Juventus. Deivid empatou o jogo aos 46 do segundo tempo, 1 a 1 com o Marcílio Dias.

17:47

44 minutos na Arena Condá.

17:45

42 minutos, 3 a 1 para a Chapecoense.

17:43

O Próspera está cansado em campo.

17:41

37 minutos, segue Chape 3 x 1 Próspera. Foto de Lucas Colombo / EC Próspera.

17:35

31 do segundo tempo, Chapecoense 3 x 1 Próspera.

17:34

Mais um ataque do Próspera. Bola alçada na área da Chape, arremate de cabeça, pela linha de fundo. Tiro de meta para a Chape.

17:34

É o segundo cartão amarelo do jogo. O anterior foi para Moisés, também da Chape.

17:34

Cartão amarelo para Alan Santos, da Chapecoense.

17:32

Chapecoense acerta o travessão do Próspera em arremate de Fabinho. Perigo contra o gol de Roberto.

17:32

Jogo retomado na Arena Conda.

17:32

Alan Santos entrou na Chapecoense, no lugar de Moisés.

17:31

Goleiro Keiler recebe atendimento e os jogadores do Próspera aproveitam para tomar uma água e trocar ideias com o técnico Paulo Baier.

17:30

Foram dois arremates no travessão e a Chapecoense se salvou.

17:30

Próspera acerta o travessão duas vezes.

17:29

Fabinho entrou no lugar de Perotti na Chapecoense.

17:28

Saiu Gullithy e entrou Baiano no Próspera.

17:28

Sueliton bateu fechado em direção ao gol. Era um cruzamento mas foi nas mãos do goleiro Keiler, da Chapecoense. Era um ataque do Time da Raça.

17:26

Saiu Maike e entrou Geovanio. Saiu Ravanelli e entrou Fabinho. Trocas na Chapecoense.

17:26

Trocas na Chapecoense em seguida.

17:25

O Criciúma volta a campo segunda-feira, em casa, contra o Metropolitano.

17:25

Segue Juventus 0 x 1 Marcílio Dias em Jaraguá do Sul.

17:22

"O Próspera está cansado, não consegue nem fazer as faltas que devia fazer para segurar o jogo", observa o comentarista Alfredo Lima.

17:22

18 minutos na Arena Condá, segue Chape 3 a 1.

17:18

15 do segundo tempo, Chapecoense 3 x 1 Próspera.

17:17

Troca no Próspera, sai Galhardo e entra Eduardo, sai Roger e entra Alex Bruno. E Jean Natal entrou no lugar de Gabriel Henrique.

17:15

Em Jaraguá do Sul, Juventus 0 x 1 Marcílio Dias.

17:13

Perotti fez de novo, o terceiro dele. Foi aos 8 do segundo tempo.

17:11

Gol da Chapecoense, 3 a 1.

17:10

6 do segundo tempo, Chapecoense 2 x 1 Próspera.

17:09

Atravessou a área. Lateral para a Chape.

17:09

Escanteio para a Chapecoense.

17:06

Róger bateu, pegou na barreira e saiu pela linha de fundo. Escanteio para o Próspera.

17:05

Falta boa para o Próspera.

17:04

Apita o árbitro, começa o segundo tempo de Chapecoense 2 x 1 Próspera.

16:48

Fim do primeiro tempo, Chapecoense 2 x 1 Próspera.

16:46

Intervalo no João Marcatto, em Jaraguá do Sul, Juventus 0 x 0 Marcílio Dias.

16:45

Arbitragem indica três minutos de acréscimos na Arena Condá.

16:42

Troca no Próspera. Saiu Leomir e entrou Lucas Sebastian.

16:40

39 minutos, segue 2 a 1.

16:39

Quase o terceiro gol da Chapecoense.

16:37

A Chapecoense está disparando na ponta com 22 pontos. É o primeiro time matematicamente classificado para as quartas de final.

16:37

39 minutos em Jaraguá do Sul, Juventus 0 x 0 Marcílio Dias.

16:36

36 minutos, Chape 2 a 1.

16:33

Os próximos jogos do Próspera, os dois últimos no Campeonato Catarinense, serão contra Figueirense e Brusque.

16:32

32 minutos, segue Chapecoense 2 x 1 Próspera.

16:28

Primeiro tempo em Jaraguá do Sul, Juventus 0 x 0 Marcílio Dias.

16:28

"O Próspera está dando muito espaço. Os jogadores da Chapecoense são muito inteligentes. Tem que tomar cuidado, senão sairão mais gols da Chapecoense", observou o comentarista Alfredo Lima.

16:28

27 minutos, Chapecoense 2 x 1 Próspera.

16:25

Perotti marcou aos 24 minutos. Ele é o artilheiro disparado do Estadual com 9 gols.

16:24

Gol da Chapecoense, 2 a 1.

16:21

21 minutos, 1 a 1 na Arena Condá.

16:21

Roberto deu um tapa na bola.

16:21

Ravanelli vai bater.

16:20

16:18

Primeiro tempo, Juventus 0 x 0 Marcílio Dias.

16:16

Bola fechada, corta o goleiro da Chapecoense.

16:16

Escanteio para o Próspera. Róger bate.

16:16

Goleiro deu um soco na bola. Próspera segue no ataque.

16:15

15 minutos de jogo.

16:15

Falta para o Próspera. Boa chance.

16:14

Oitavo gol de Perotti no Campeonato Catarinense.

16:14

Perotti aos 13, 1 a 1.

16:13

Gol da Chapecoense, 1 a 1.

16:12

Com a vitória parcial contra a Chapecoense, o Próspera está em quinto lugar com 14 pontos.

16:11

11 minutos, segue Chapecoense 0 x 1 Próspera.

16:06

Gabriel Henrique marcou aos 5 minutos.

16:06

Olha o Time da Raça fazendo bonito na Arena Condá!!

16:06

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PRÓSPERA!!!

16:04

4 minutos, Juventus 0 x 0 Marcílio Dias.

16:04

Bola rolando em Jaraguá do Sul.

16:04

3 minutos, 0 a 0.

16:00

Apita o árbitro, bola rolando para Chapecoense x Próspera.

15:47

A rodada será concluída na segunda-feira com o Criciúma encarando o Metropolitano no estádio Heriberto Hülse.

15:47

Neste domingo serão mais duas partidas, ambas às 16h: Avaí x Concórdia e Figueirense x Joinville.

15:40

Às 19h, no Augusto Bauer, o Brusque pega o Hercílio Luz.

15:39

Às 16h, em Jaraguá do Sul, o Juventus recebe o Marcílio Dias.

15:39

Bola rola hoje para mais dois jogos no Campeonato Catarinense.

15:35

Chapecoense também está confirmada.

15:34

O Próspera está escalado pelo técnico Paulo Baier. Confira:

15:33

O Próspera treinou ontem no CT da Chapecoense.

15:33

O Próspera já está no aquecimento na Arena Condá para o jogo das 16h.

15:31

Boa tarde! Eu sou o jornalista Denis Luciano e este é o Minuto a Minuto do 4oito, para a cobertura de Chapecoense x Próspera pelo Campeonato Catarinense.