Içara conquista o acesso à Série A da Larm

Agora, a equipe buscará o título da segunda divisão da competição
Por Marciano Bortolin Içara, SC, 28/11/2021 - 16:46 Atualizado em 28/11/2021 - 16:50

Em sua primeira participação no Campeonato Regional da Larm, o Içara já conquistou o acesso à primeira divisão da competição.

A vaga foi conquistada com a vitória de 3x0 sobre o São Bento Alto, no Estádio da Colina pela partida de volta da semifinal

Maicon marcou 1x0 logo a cinco minutos de jogo. Na etapa complementar, Ivan Campos ampliou para 2x0 aos 23 minutos e Danilo fechou o marcador aos 26.

No jogo de ida, o Içara venceu o São Bento Alto por 1x0 no último sábado, dia 20, em Nova Veneza. Com os resultados, o Içara classificou-se para as finais do Campeonato Regional da LARM da 2ª Divisão e também garantiu vaga na 1ª Divisão do Campeonato Regional da Larm em 2022.

O adversário do Içara nas finais será o 6Caneco, com o primeiro jogo em Sombrio e o segundo em Içara. Datas e horários dos dois jogos decisivos da competição serão divulgados pelo Departamento Técnico da Liga Atlética da Região Mineira nesta segunda-feira, 29.