Figueirense, o primeiro a vencer fora de casa no mata-mata

Juventus leva 2 a 1 em Jaraguá do Sul, e decisão da vaga será domingo, na Capital
Por Redação Jaraguá do Sul, SC, 09/07/2020 - 18:13 Atualizado em 09/07/2020 - 18:33
Divulgação
Divulgação

Abrindo o segundo dia de quartas de final do Campeonato Catarinense, Juventus e Figueirense entraram em campo no estádio João Marcatto na tarde desta quinta-feira, 9, em Jaraguá do Sul.

Em uma partida movimentada, os visitantes abriram uma excelente vantagem no primeiro tempo, com gols de Pedro Lucas e Diego Gonçalves.

Na etapa final, Geovane Itinga descontou para os donos da casa e sacramentou o 2 a 1 para o Figueirense, placar final da partida, encaminhando decisão para o jogo da volta – que acontece no domingo, 12, às 18h30. O Orlando Scarpelli, em Florianópolis, será o palco do confronto.

Um empate basta para o Figueirense. O Juventus precisa vencer por um gol para levar a decisão para os pênaltis. O classificado de Figueirense e Juventus pega Joinville ou Brusque na semifinal. O primeiro confronto entre os dois, em Joinville, será realizado a partir das 19h desta quinta-feira.