Derrotado pelo Mirassol, Criciúma perde a chance de liderança

O Leão ganha posição e se aproxima do Tigre após vitória em casa
Por Giovana Bordignon Mirassol, SP, 28/05/2023 - 17:36 Atualizado em 28/05/2023 - 17:44

Em partida desvantajosa para o Tigre, a equipe perdeu de 1 a 0 contra o Mirassol na tarde deste domingo (28), no Estádio José Maria de Campos Maia (SP). A partida foi válida pela nona rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Na classificação, o Tigre perdeu a chance de se tornar o líder do campeonato, enquanto o time paulista ganha posição e se aproxima.

Essa é a segunda derrota do Tigre fora de casa e a segunda derrota da série B do Brasileiro. Agora, serão dois jogos seguidos em casa. Os primeiros minutos do primeiro tempo foram os mais movimentados da partida. O único gol marcado foi de Negueba aos 1min40 do segundo tempo. Foi o primeiro gol do atleta e o nono da equipe no Campeonato nacional.

Mesmo no primeiro tempo a posse de bola foi favorável ao Mirassol. Logo nos primeiros minutos do segundo tempo, saiu o primeiro gol. Nos minutos finais, o Criciúma perdeu a melhor chance de empate com uma assistência de Fellipe Mateus, desperdiçada por Eder.

"O jogo se desenhou muito para o Mirassol. Foi uma equipe mais organizada, teve as melhores oportunidades, finalizou mais... 1 x 0 saiu até barato pelas oportunidades que o Mirassol realizou hoje", analisou o comentarista da Som Maior, Alex Maranhão.