Criciúma vence o Caravaggio por 3 a 0 em jogo-treino

Tigre volta a campo pela Série A apenas no dia 19

Por Gabriel Mendes Criciúma, SC, 10/05/2024 - 13:26 Atualizado em 10/05/2024 - 13:49

Com gols de Fellipe Mateus, Bolasie e Marquinhos Gabriel, o Criciúma venceu o Caravaggio por 3 a 0 em jogo-treino realizado na manhã desta sexta-feira (10), no Centro de Treinamento Antenor Angeloni.

Eder foi o desfalque de maior nome da partida, foi poupado mas estava no CT. A partida foi realizada em três tempos de 35 minutos, no primeiro tempo o Criciúma veio escalado com: Gustavo; Candelo, Rodrigo, Wilker Ángel e Trauco; Meritão, Ronald e Fellipe Mateus; Bolasie, Felipe Vizeu e Arthur Caíke.

Fellipe Mateus e Bolasie marcaram na primeira etapa. No segundo tempo, o time veio com: Alisson; Claudinho, Tobias Figueiredo, Walisson Maia e Marcelo Hermes; Barreto, Barcia, Matheusinho e Marquinhos Gabriel; João Carlos e Alano.

De pênalti, Marquinhos Gabriel ampliou a partida. E para a última etapa, Tencati escalou o Criciúma com: Matheus Teixeira; Jonathan, Jackson Tobias Figueiredo (Tiago Mina) e Marcelo Hermes (Guilherme Silva); Eliedson, Newton Jr. e Marquinhos Gabriel (Léo Gonçalves); João Carlos (Eliel), Allano (Pet) e Eduardo Melo.

A sexta rodada da Série A inicia neste fim de semana, mas como o Cuiabá está disputando o mata-mata da Copa Verde, a partida contra o Criciúma foi adiada. O Tigre volta a campo apenas no dia 19, contra o Palmeiras, no Estádio Heriberto Hülse.