Criciúma está na semifinal do Catarinense

Carvoeiro venceu o Marcílio Dias por 1 a 0 na tarde desta quinta-feira
Por Marciano Bortolin Itajaí, SC, 30/07/2020 - 15:30 Atualizado em 30/07/2020 - 18:13

O Tgre está na semifinal do Campeonato Catarinense. A vaga foi conquistada após a vitória de 1 a 0 sobre o Marcílio Dias em Itajaí, na tarde desta quinta-feira, 30. O gol foi anotado por Jean Dias aos 44 minutos do primeiro tempo. Agora, o Carvoeiro aguarda Chapecoense ou Avaí.

Os donos da casa tiveram a primeira grande chance da partida. Aos sete minutos, Léo Santos cruzou na área para Roberto Pítio, mas Vitão salvou o Tigre. O Tigre chegou três minutos mais tarde. Foguinho arriscou na grande área, mas a bola subiu demais e passou sobre o gol do goleiro Belliato. O Carvoeiro chegou novamente aos 20 mintuos. Após erro da zaga, Carlos César tenta, mas é desarmado pelo zagueiro do Marinheiro.

Mesmo sem levar muito perigo, o Criciúma seguiu criando as melhores oportunidades. Aos 27 minutos, Carlos César recebeu na grande área, pegou de primeira, mas Beliatto ficou com a bola de forma tranquila.

O gol Tricolor veio aos 44 minutos com Jean Dias.  Após bola cruzada da esquerda por Kaike, o jogador carvoeiro aproveitou falha da zaga e balançou a rede de Beliatto.

Os donos da casa começaram o segundo tempo indo apra cima na busca da igualdade, mas sem grandes perigos ao Tigre. O Marcílio Dias perdeu a oportunidade de empatar quando Hélio Paraíba, ex-Tigre, desperdiçou, aos 23 mninutos, a cobrança de pênalti. Paulinho mandou bola na área, na direção de Hélio Paraíba, mas Carlos César fes o corte. Hélio Paraíba teve mais uam chanve nos acréscimos, mas, de cabeça, mandou sobre o gol.

17:55

Fim de jogo - Marcílio Dias 0x1 Criciúma. O TIGRE ESTÁ CLASSIFICADO.

17:46

37/2T - Paulinho manda a bola na área, mas Carlos César manda a bola para longe.

17:38

Confirmando a classificação, Tigre enfrenta Avaí ou Chapecoense na semifinal.

17:34

24/2T - Entra Jajá no lugar de Léo Ceará no Tgre.

17:29

Hélio Paraíba desperdiça o pênalti. Segue 1 a 0 para o Criciúma.

17:28

Pênalti para o Marcílio Dias.

17:27

A comemoração do gol carvoeiro.

17:19

12/2T - Carlos César cobra falta direto e Belliato faz grande defesa para evitar o segundo gol carvoeiro.

17:18

João Nassif; "O Marcílio chegou algumas vezes no início do segundo tempo e oferece o contra ataque para o Criciúma",

17:14

8/2T - Os donos da casa tentam o empate, mas sem levar perigo ao gol defendido por Agenor.

17:09

Transmissão da vitória parcial também pelo instagram da Rádio Som Maior.

17:05

Começa o segundo tempo em Itajaí. Tigre vai vencendo por 1 a 0.

17:04

Mudança no Marcílio Dias - Entra Hélio Paraíba e sai Roberto Pítio.

16:53

Fim de primeiro tempo. O Tigre vai vencendo o Marinheiro por 1 a 0 e garantindo vaga na semifinal.

16:46

44/1T - GOOOOOL - Jean Dias de pé direito abre o placar para o Tigre. Após bola cruzada da esquerda, o jogador carvoeiro aproveitou falha da zaga e balançu a rede de Beliatto.

16:35

33/1T - O Marcílio não tem repertório. É só bola cruzada na área que facilita a vida da zaga do Tigre", opina o comentarista do Timaço Som Maior, João Nassif.

16:33

30/1T - Tigre cria as melhores oportunidades do jogo.

16:29

27/1T - Carlos César recebeu na grande área, pegou de primeira, mas Beliatto ficou com a bola de forma tranquila.

16:28

25/1T - Carlos César cobra falta na área, mas a jogada é parada após falta do jogador do Tigre.

16:23

20/1T - Após erro da zaga, Carlos César tenta, mas é desarmado pelo zagueiro do Marinheiro.

16:18

17/1T - Seguindo o protocolo devido à pandemia os dois auxiliares utilizam máscara.

16:12

10/1T - Foguinho arriscou na grande área, mas a bola subiu demais e passou sobre o gol de Belliato.

16:12

7/1T - Os donos da casa têm a primeira grande chance da partida. Léo Santos cruzou na área para Roberto Pítio, mas Vitão salvou o Tigre.

16:07

5/1T - "Vejo o Criciúma um pouco melhor distribuído em campo. O Marcílio está jogando a bola para a frente e dá melhor condição do Criciúma". As primeiras impressões de João Nassif cobre a partida.

16:01

Rola a bola para Marcílio Dias x Criciúma em Itajaí.

15:58

Lembrando que os jogos são realizados sem a presença de público devido à pandemia do novo coronavírus.

15:55

"O futebol que nós acompanhamos apaixonadamente, quatro meses sem jogos, tivemos que ver jogos da Europa nos últimos 40 dias, aos poucos foi se abrindo, com os protocolos de segurança para atletas e todos os envolvidos no futebol. Tivemos idas e vindas, inclusive na semana passada com proibição pelo Governo do Estado, mas com o trabalho do Rubinho, sensibilizou o governador para que conseguimos terminar o campeonato dentro de campo", diz o comentarista do Timaço, João Nassif.

15:49

Você acompanha o jogo entre Tigre e Marinheiro pela Rádio Som Maior com Mário Lima na narração, João Nassif nos comentários e Marco Búrigo na reportagem.

15:48

Marcílio Dias escalado com Júnior Belliato; Rodrigo, Luan, Magrão e Paulinho; Daniel Pereira, Diego Fumaça e Nathan Ferreira; Anderson Ligeiro, Léo Santos e Roberto Pítio.

15:46

Tigre confrmado pelo técnico Roberto Cavalo com Agenor; Victor Guilherme, Vitão, Maurício; Eduardo, Kaike, Foguinho e Carlos César; Thiago Henrique, Léo Ceará e Jean Dias.

15:43

As equipes voltam a campo após o empate de 0 a 0 no estádio Heriberto Hülse. Quem vencer estará na semifinal. Em caso de empate, a vaga será definida nos pênaltis.

15:42

Boa tarde. Eu sou o jornalista Marciano Bortolin e a partir de agora estaremos com o minuto a minuto de Marcílio Dias e Criciúma.