Criciúma empata com o Marcílio e segue na luta contra o rebaixamento

Empate em 1 a 1 faz com que o Tigre permaneça na última colocação do campeonato
Por Paulo Monteiro Itajaí, SC, 04/04/2021 - 15:00 Atualizado em 04/04/2021 - 18:46

O Tigre empatou em 1 a 1 com o Marcílio Dias na tarde deste domingo, 4, em Itajaí, no estádio Dr. Hercílio Luz. O resultado faz com que o clube permaneça na última colocação do campeonato, com 4 pontos - três a menos do que o Concórdia, primeiro clube fora da zona de rebaixamento.

O gol do Marcílio saiu dos pés de Guilherme Xavier, ainda no primeiro tempo. O meia recebeu um passe de Nathan Cachorrão e, de longe, chutou e abriu o placar para o gigante das avenidas, contando com uma falha do goleiro Gustavo.

Já o empate do Tigre saiu aos 30 minutos do segundo tempo, com João Carlos. O atacante foi avançando e, sem marcação, conseguiu empatar a partida e garantir ao menos um ponto para o Criciúma.

Com o resultado, o Tigre segue sem ter vencido nenhuma partida no Catarinense deste ano. Restando três partidas para o fim da primeira parte do Campeonato, o clube realizará um confronto direto contra o Metropolitano no próximo domingo, podendo escapar da zona na penúltima rodada da competição.

17:58

Fim de jogo, Marcílio Dias 1 x 1 Criciúma.

17:57

"A hora que a bola estava vindo, ele podia entrar na área e arrematar", destacou Édson Gaúcho. "Era a chance de matar o jogo", completou.

17:57

Mateus Anderson escora para Léo, aos 50. Ele tinha espaço e liberdade, chutou mal pela linha de fundo.

17:56

Édson Gaúcho vota também em João Carlos. Assim, João Carlos é o Melhor em Campo.

17:56

Melhor em Campo: Marco Búrigo vota em João Carlos. Mário Lima e Heitor Araújo votam em Xavier, do Marcílio Dias.

17:55

O Criciúma só consegue sair da zona de rebaixamento na penúltima rodada. Confira a combinação para isso:

17:54

Vamos a 51, estamos com 48 minutos em Itajaí.

17:53

Eduardo levantou no segundo pau, Alemão cabeceou, fácil para o goleiro Beliato.

17:48

Ataque perigoso do Marcílio. Medina perde a chance aos 42 minutos, 1 a 1.

17:47

41 minutos em Itajaí, segue 1 a 1.

17:47

Cartão amarelo para Xavier, do Marcílio Dias.

17:46

Figueirense empata de novo, 2 a 2 com o Brusque no Augusto Bauer.

17:46

Olha aí o zagueiro Alemão, capitão do Criciúma. Segue 1 a 1 em Itajaí.

17:41

Entrou Mateus Anderson e saiu Gabriel Silva no Criciúma.

17:41

Seguem os jejuns:
Marcílio não ganha do Criciúma faz dez anos.
Criciúma não ganha um jogo há 175 dias, 17 partidas, nono empate e oito derrotas.

17:41

34 do segundo tempo, segue Marcílio Dias 1 x 1 Criciúma.

17:38

João Carlos aos 32 minutos empata o jogo, Marcílio Dias 1 x 1 Criciúma!!

17:37

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CRICIÚMA!!!

17:37

Vestiário do Hercílio Luz preparado para o jogo das 19h contra o Concórdia.

17:31

O Figueirense está empatando em 1 a 1 com o Brusque, fora de casa, e fica em oitavo lugar com 9 pontos, ainda sob risco de rebaixamento.

17:30

24 minutos, segue Marcílio 1 a 0.

17:28

Gol do Avaí. Marcos Serrato aos 22, em Ibirama, Metropolitano 0 x 1 Avaí.

17:27

"O camisa 9, Gabriel, está muito cansado, o Wilsão poderia colocar um atacante mais rápido", sugere o comentarista Édson Gaúcho.

17:27

20 do segundo tempo em Itajaí, segue Marcílio 1 a 0.

17:25

Sai João Henrique e entra Natan Ferreira no Marcílio Dias.

17:22

Catarinense, segundo tempo, Brusque 0 x 1 Figueirense.

17:19

Segundo tempo no Catarinense
17min, Brusque 0 x 0 Figueirense
15min, Metropolitano 0 x 0 Avaí
13min, Marcílio 1 x 0 Criciúma

17:18

E o Tigre segue com um a menos, por conta da expulsão de Dudu Figueiredo.

17:18

12 do segundo tempo, segue Marcílio Dias 1 x 0 Criciúma.

17:15

Nessa combinação, o Criciúma dependerá apenas de si na última rodada, em casa, contra o Avaí, para escapar do rebaixamento.

17:15

Daí, na décima rodada, Criciúma precisa ganhar do Concórdia fora, e torcer para o Hercílio perder para o Avaí fora e o Metropolitano empatar ou perder para o Juventus.

Empate entre Hercílio e Concórdia
Vitória sobre o Metro (de preferência por dois ou mais gols de diferença)

17:10

4 minutos, segue Marcílio 1 a 0.

17:06

Apita o árbitro, começa o segundo tempo.

17:05

Times de volta, vem aí o segundo tempo.

16:52

O comentarista Édson Gaúcho está agora, no Meio Tempo da Som Maior, analisando os primeiros 45 minutos de Marcílio Dias 1 x 0 Criciúma.

16:50

Fim do primeiro tempo, Marcílio Dias 1 x 0 Criciúma.

16:49

Fim do primeiro tempo, Metropolitano 0 x 0 Avaí.

16:47

Intervalo no Augusto Bauer, Brusque 0 x 0 Figueirense.

16:47

Arbitragem indica 3 minutos de acréscimos em Itajaí.

16:45

Pedrinho roubou, a bola chegou em Claudinho que passou para Moacir, ele arrematou e Beliato, com os pés, mandou para escanteio. Melhor ataque do Criciúma até agora.

16:45

Bom arremate do Criciúma.

16:45

Saiba como está definida a Série B de 2021: ela começa em 20 de junho, com esses times: Atlético Catarinense, Barra, Caçador, Camboriú, Carlos Renaux, Fluminense de Joinville, Guarani de Palhoça, Internacional de Lages, Nação de Joinville e Atlético Tubarão.

16:44

Os dois times que forem rebaixados neste ano no Catarinense (por enquanto, Metropolitano e Criciúma), jogarão a Série B do Estadual somente em 2022.

16:41

39 minutos, Marcílio Dias 1 x 0 Criciúma. Siga ouvindo pela Som Maior com Mário Lima.

16:41

Dudu Figueiredo, da entrada da área, tenta para o Criciúma, mas perde a posse de bola.

16:38

36 minutos, Marcílio 1 a 0.

16:38

Ataque do Criciúma. Eduardo, na intermediária, puxou para o pé direito e bateu, por cima do gol de Beliato.

16:35

33 minutos, segue Marcílio 1 a 0.

16:35

Era um bom ataque do Criciúma agora.

16:35

Na combinação atual, o Criciúma terá que vencer o Metropolitano por dois gols de diferença na próxima rodada para deixar a lanterna.

16:34

Jogo já retomado em Itajaí.

16:32

E o Marcílio Dias vibrando, via rede social, com a sua vitória parcial contra o Criciúma.

16:31

Cartão amarelo para Dudu Figueiredo.

16:30

26 minutos, Marcílio 1 a 0.

16:30

Pedrinho faz bom arremate pelo Criciúma da entrada da área, Beliatto defende.

16:27

"A bola era do Criciúma, perdeu, virou o jogo rápido. É um campo de bola rápida, ele bateu, já conhece o gramado, a bola quicou, raspou em algum atleta do Criciúma e desviou do Gustavo. Foi uma falha grave do Gustavo se não tocou em ninguém", observa o comentarista Édson Gaúcho.

16:26

Gol de Xavier, aos 24 minutos.

16:25

Gol do Marcílio, 1 a 0.

16:24

22 minutos, segue Marcílio Dias 0 x 0 Criciúma.

16:20

Catarinense:
20 minutos em Brusque, Brusque 0 x 0 Figueirense
20 minutos em Ibirama, Metropolitano 0 x 0 Avaí
18 minutos em Itajaí, Marcílio Dias 0 x 0 Criciúma

16:19

Mais uma tentativa do Marcílio, aos 17 minutos. Zé Vitor tentou pela esquerda, arrematou pela linha de fundo.

16:18

Ataque do Marcílio. Fernando escorou para Zé Vitor mas Gustavo se antecipou e defendeu. Chegou o time de Itajaí pela primeira vez.

16:16

Dudu arrematou de longe, após fazer tabela com Gabriel Silva. Bateu mal, pela linha de fundo.

16:16

"Libera mais o Hélder e deixa o Edenílson ou o Eduardo para a cobertura", sugeriu Édson Gaúcho.

16:15

"Com a dificuldade do jogo, uma bola rápida dessa, é uma chance que não pode perder", lamentou o comentarista Édson Gaúcho.

16:15

13 minutos, 0 a 0.

16:15

Mais uma boa chegada do Tigre.

16:15

Dudu bateu no primeiro pau. Passou por todo mundo. Bom lançamento de Claudinho para Alemão que arrematou pela linha de fundo.

16:14

Hélder pela esquerda, dividiu com Magrão, escanteio para o Tigre, lado esquerdo de ataque. Pedrinho vai bater.

16:14

Criciúma cavou escanteio aos 11 minutos. Bom ataque do Tigre.

16:12

Esse é o estádio Dr. Hercílio Luz, onde o Criciúma está enfrentando o Marcílio Dias.

16:11

8 minutos, 0 a 0 em Itajaí.

16:08

"Complicado, pelo que eu estou vendo o atacante pelo lado esquerdo do Marcílio é um jogador de velocidade. Tem que ter um cuidado maior", destacou o comentarista Édson Gaúcho.

16:08

Cartão amarelo para o lateral Claudinho, do Criciúma.

16:07

Bola rolando no Campeonato Catarinense:
em Brusque, Brusque 0 x 0 Figueirense
em Ibirama, Metropolitano 0 x 0 Avaí

16:06

Claudinho cruza e Pedrinho arremata mal, pela linha de fundo. Era ataque do Criciúma.

16:02

Apita o árbitro, bola rolando no estádio Dr. Hercílio Luz em Itajaí.

15:57

"A gente espera que a equipe tenha uma postura mais ofensiva, que marque mais na frente, uma coisa que me deixa chateado no futebol é que hoje, infelizmente, os técnicos, quase todos, 99% deles, obrigam os atacantes a marcar. Hoje o defensor que é marcado, e não o atacante", comenta Édson Gaúcho.

15:57

Criciúma vai jogar de camisas brancas.

15:57

Hinos em execução no estádio Hercílio Luz, em Itajaí.

15:49

Começando o futebol do Timaço na Som Maior, comando de Mário Lima.

15:48

Em seguida tem Marcílio x Criciúma. Bola rola às 16h.

15:44

Narrador Mário Lima com o comentarista Edson Gaúcho.

15:41

Mário Lima, que vai narrar Marcílio Dias x Criciúma, participa agora do Arena Timaço.

15:39

Um dos assuntos em pauta agora, a quantidade de times no Campeonato Catarinense. O dirigente do Marcílio apoia o Estadual com 12 clubes, como ficou a partir desse ano.

15:35

Marco Gama, superintendente de futebol do Marcílio Dias, fala agora no Arena Timaço.

15:33

Última vez que o Marcílio ganhou do Criciúma foi em 13 de fevereiro de 2011, 3 a 2.

15:30

O Marcílio Dias não ganha do Criciúma faz dez anos. Detalhes agora no Arena Timaço.

15:29

"A vontade não vai faltar, o resultado é consequência. Resultado a gente nunca vai prometer", destaca Wilsão.

15:28

Como ficou o ambiente após a saída de Hemerson Maria? "O elenco sente a troca de um comandante, em virtude dos resultados não serem alcançados, mas foi uma comissão que tentou fazer o seu melhor a todo momento. Com a troca a gente cria um fato novo, uma situação nova, tenta recuperar esses atletas", observa o auxiliar Lalo.

15:28

WIlsão e Lalo assistindo um dos poucos treinos que ele comandou.

15:27

"Principalmente trabalhar a questão psicológica", diz Wilsão, sobre o que fazer no Criciúma para reagir.

15:27

Esse é Wilson Vaterkemper, que estava coordenando as categorias de base do Criciúma e que agora comanda o Tigre na reta final do Catarinense. Ele promoveu três alterações no time em relação ao que perdeu para o Próspera.

15:26

O técnico Wilson Vaterkemper e o auxiliar Lalo são os destaques do Criciúma agora no Arena Timaço.

15:20

Hoje tem novidade no Timaço. O ex-técnico do Tigre Édson Gaúcho é o convidado da Som Maior para comentar Marcílio Dias x Criciúma.

15:12

Na história: Marcílio e Criciúma se enfrentaram 143 vezes, com 67 vitórias do Criciúma, 44 empates e 32 vitórias do Marcílio. Confira no Meu Time na Rede.

15:11

A reportagem da Som Maior informa sobre os times no Arena Timaço. Heitor Araújo acompanha o Criciúma, Marco Búrigo está com o Marcílio Dias.

15:10

Marcílio Dias definido pelo técnico Teco. Confira:

15:08

No time, uma das novidades é o jovem lateral direito Claudinho. Confira abaixo a escalação já confirmada.

15:08

O time tricolor tem novidades para este domingo. A partida marca a reestreia do técnico Wilson Vaterkemper, que assumiu depois da demissão de Hemerson Maria.

15:07

Lanterna com apenas 3 pontos, o Criciúma é o único time que ainda não ganhou no Estadual. Nos quatro jogos que tem pela frente, o Tigre precisa de ao menos três vitórias.

15:07

O Criciúma enfrenta o Marcílio Dias às 16h no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí, pela oitava rodada do Estadual.

15:07

Boa tarde! Eu sou o jornalista Denis Luciano e este é o Minuto a Minuto do 4oito que está no ar.