Continua o calvário do Tigre no Estadual

Criciúma fica no 0 a 0 com o Concórdia e segue na zona de rebaixamento
Por Marciano Bortolin Criciúma, SC, 18/04/2021 - 14:00 Atualizado em 18/04/2021 - 18:01

Não foi desta vez que o Tigre deixou a zona de rebaixamento e pode respirar um pouco mais aliviado no Campeonato Catarinense. O Carvoeiro não conseguiu superar o Concórdia na tarde deste domingo, saiu de campo com um 0 a 0 e só não terminou na lanterna porque o Metropolitano não venceu o Juventus – o time de Blumenau empatou em 3 a 3.

O Criciúma soma oito pontos, tem apenas uma vitória na competição e ocupa a 11ª posição, a frente apenas do Metrô.

Agora, o Tigre precisa vencer o Avaí na próxima quarta-feira, 21, no Estádio Heriberto Hülse, às 21h30min. Além disso, Criciúma torce contra Hercílio Luz, Figueirense e Concórdia. Dependendo da combinação de resultados, o Carvoeiro pode ir do inferno ao céu na última rodada, já que tem a possibilidade de ainda se classificar em oitavo lugar.

Primeiro tempo

O Tigre começou tentando fazer pressão sobre os donos da casa. Aos dois minutos, Moacir arrancou na direção da área e chutou direto para o gol, mas Neto Volpi caiu para fazer a defesa.

Um minuto depois, a resposta do Galo do Oeste. Alan Grafite tirou da marcação e chutou a bola perto do gol defendido por Alisson.

O Carvoeiro tento chegar novamente aos 12 minutos. Moacir cruzou da direita na busca por Uilliam Barros, mas o goleiro Neto Volpi pula para cortar e ficar com a bola.

O Tigre teve chance em bola parada aos 18 minutos, mas Dudu cobra a falta em cima da barreira. Na sequência, os donos da casa cobraram falta na área, mas a bola foi afastada pela zaga Tricolor. Aos 22 minutos, Alisson cruzou para Alan Grafite, mas a bola foi forte demais e saiu pela linha de fundo.

No fim da primeira etapa, as melhores chances

Aos 31, Adenilson chegou com perigo na área do Galo do Oeste, mas acabou cometendo a falta. O Criciúma continuava tocando a bola na busca por espaços na zaga do Concórdia.

Os donos da casa voltaram a assustar a zaga do Criciúma. O primeiro bom lance foi aos 36 minutos com Michel. Alison cruzou na área, e o centroavante cabeceou por cima do gol de Alison.

Dois minutos depois, Vinícius Baiano perdeu mais uma grande oportunidade para os donos da casa. Após cruzamento rasteiro na área, ele quase abriu o marcador, mas a bola saiu pela linha de fundo.

Aos 41 minutos, a boa chance foi do Criciúma. Claudinho cruzou na área e Eduardo cabeceou por cima do gol.

Segundo tempo também sme gols

O segundo tempo começou com poucas emoções e a primeira chance dos donos da casa apareceu aos 16 minutos com Alan Grafite que chutou direto, mas na rede pelo lado de fora.
Aos 25, Gabriel Silva tocou para Uillian Barros, o jogador do Tigre, na frente da trave, chutou para fora, desperdiçando boa chance.

O Concórdia passou a pressionar na busca pelo gol, até que Warley chutou rasteiro e a bola se perdeu pela linha de fundo.

A etapa final seguiu sem boas oportunidades para ambos os lados.

O Carvoeiro tentou novamente aos 38, desta vez com João Carlos. Ele cortou a bola para a perna esquerda e chutou de dentro da grande área, porém a bola subiu demais e se perdeu pela linha de fundo.

O Concórdia perdeu uma chance inacreditável no último minuto do tempo regulamentar.  Vinícius avançou em contra ataque, passou pelo goleiro Alisson, mas desperdiçou o gol.

17:54

Acabou, Próspera 1 x 0 Figueirense.

17:53

Acabou, Concórdia 0 x 0 Criciúma.

17:51

47 minutos em Concórdia, segue 0 a 0.

17:51

Avaí liquida o Hercílio Luz, 2 a 0.

17:50

4 de acréscimos em Concórdia, 5 de acréscimos em Criciúma.

17:50

Grande chance perdida pelo Concórdia no fim do jogo.

17:49

Gol do Juventus, 3 a 3 com o Metropolitano.

17:48

44 do segundo tempo, Próspera 1 x 0 Figueirense.

17:44

Fim de jogo dramático em Concórdia. Segue Concórdia 0 x 0 Criciúma.

17:43

Ouça o gol do Próspera contra o Figueirense, narração de Paulo Henrique Lalau.

17:41

Próspera vai ganhando do Figueirense e garantindo sua classificação às quartas de final. Time da Raça fica na Série A.

17:40

Marcos Índio entra no Criciúma, no lugar de Uilliam Barros.

17:38

Troca no Criciúma, sai Adenilson e entra Mateus Anderson.

17:36

"Pênalti bem cobrado, o Figueirense jogava melhor mas o Próspera conseguiu fazer duas ou três jogadas de ataque, cavou o pênalti, o Jessé bateu muito bem. Parabéns Próspera, se mantendo na primeira divisão", destacou o comentarista Alfredo Lima.

17:34

Jessé fez aos 32 do segundo tempo!!!

17:34

Resultado faz o Próspera chegar a 14 pontos, é sexto, se garante na Série A e assegura a classificação à próxima fase.

17:34

Jessé de pênalti, Próspera 1 x 0 Figueirense!

17:34

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PRÓSPERA!!!

17:32

Pênalti para o Próspera!

17:30

Uilliam Barros fez tabela com Gabriel Silva e, de dentro da área, chutou na rede pelo lado de fora.

17:30

Criciúma perde grande chance.

17:28

23 do segundo tempo, segue 0 a 0 no Domingos Machado de Lima.

17:25

Grande chance do Figueirense, goleiro Roberto salva o Próspera.

17:25

Continua 0 a 0 no HH para Próspera x Figueirense, 21 do segundo tempo. Foto de Patrick Floriani / FFC. Esse resultado está garantindo o Próspera na Série A para 2022.

17:22

O Concórdia e o Criciúma seguem empatando em 0 a 0. O Tigre precisa de uma vitória simples para saltar de último para nono.

17:21

"O jogo está mais para o Figueirense aqui, controla mais o meio campo, é mais efetivo no ataque", observou o comentarista Alfredo Lima sobre Próspera 0 x 0 Figueirense.

17:18

Segue 0 a 0 no Heriberto Hülse, Próspera x Figueirense.

17:17

"Não tem muito o que fazer", diz Nassif sobre as opções do técnico Wilsão para mexer no time do Criciúma.

17:14

"Ele está tentando colocar volume, o Criciúma está com mais intensidade, o Concórdia ainda não ameaçou no segundo tempo. O Criciúma tem o controle do jogo, falta agora acertar a peça ofensiva e chegar ao gol", destacou João Nassif.

17:14

10 do segundo tempo, segue 0 a 0 em Concórdia.

17:13

Outra chegada perigosa do Figueirense.

17:12

Se marcar um gol, o Criciúma salta de último para nono, ultrapassando Metropolitano, Concórdia e Hercílio Luz.

17:10

Segundo tempo rolando em Concórdia, segue 0 a 0 no estádio Domingos Machado de Lima.

17:05

Gol do Avaí, 1 a 0 no Hercílio Luz.

17:05

Saiu Moacir no Criciúma, entrou Gabriel Silva. E saiu Pedrinho, entrou João Carlos. Trocas no Tigre.

17:04

Apita o árbitro, começa o segundo tempo de Concórdia 0 x 0 Criciúma.

17:04

Vai começar o segundo tempo em Concórdia.

17:04

Próspera e Figueirense voltaram iguais para o segundo tempo.

17:03

Bola rolando no Majestoso, segundo tempo de Próspera 0 x 0 Figueirense.

17:03

Vai mudar o Criciúma. João Carlos e Gabriel Silva entram.

17:02

Recomeçou Joinville x Brusque.

17:02

Já tem bola rolando no segundo tempo em Avaí 0 x 0 Hercílio Luz e Marcílio Dias 1 x 1 Chapecoense.

17:01

"Eu acho que o Wilsão vai partir para um certo desespero, quem sabe empilhar atacantes", destacou João Nassif sobre o Criciúma para o segundo tempo.

16:59

Joinville e Brusque empatam em 0 a 0 na Arena Joinville.

16:58

Na foto, a comemoração de David Batista, do Marcílio Dias, que fez o gol do time de Itajaí, que empata em 1 a 1 com a Chapecoense.

16:54

Sobre Concórdia 0 x 0 Criciúma, registro do jornalista Polidoro Júnior:

Aquele ‘jeitinho’ Um grupo de torcedores do Concórdia está assistindo a partida contra o Criciúma, com direito a cadeiras de praia e até a escada, que facilitou para subir até o privilegiado local. Foto: Ike Soares/Divulgação

16:53

Na Som Maior tem o Meio Tempo, com tudo do primeiro tempo de Próspera 0 x 0 Figueirense e Concórdia 0 x 0 Criciúma.

16:48

Fim do primeiro tempo nos dois jogos, 0 a 0 em Concórdia e em Criciúma.

16:46

Dois minutos de acréscimos em Concórdia.

16:46

44 minutos, Concórdia 0 x 0 Criciúma.

16:44

Instantes finais do primeiro tempo, Próspera 0 x 0 Figueirense. Foto de Marcelo Roque / Timaço / Rádio Som Maior.

16:42

No Heriberto Hülse o Figueirense acerta a trave em arremate.

16:42

Bola levantada no segundo pau, Uilliam Barros subiu para o arremate, para fora.

16:41

40 minutos em Concórdia, escanteio para o Criciúma.

16:41

Boa chegada do Criciúma com Claudinho. Tigre ganha escanteio em Concórdia.

16:41

Chegada perigosa do Figueirense. Roberto salva o Próspera.

16:40

"Está totalmente desfigurado o setor de marcação do Criciúma. O Concórdia está fazendo o que bem entende", destaca João Nassif.

16:40

Chegada perigosa do Concórdia. Alan Grafite cruzou no segundo pau, Vinícius Baiano saltou para o arremate, para fora. Quase gol do time da casa.

16:39

Figueirense chega com perigo.

16:38

38 minutos, 0 a 0 em Concórdia.

16:30

"É um jogo sem emoção em Concórdia. O Criciúma pela esquerda ainda criou algo, pela direita está com dificuldades, e o Dudu não dá ritmo. O jogo está igual, o Concórdia não tem qualidade para chegar, duas equipes com dificuldades para definir o jogo", observa o comentarista João Nassif.

16:30

Falta batida e não levou perigo contra o gol do Próspera.

16:29

Falta perigosa para o Figueirense.

16:29

Parada técnica em Concórdia.

16:26

25 minutos em Concórdia, Concórdia 0 x 0 Criciúma.

16:25

Gol do Metropolitano, 2 a 1 no Juventus. Com isso, Tigre e Metro estão com 8 pontos, mas o Criciúma é lanterna nos critérios, pois tem uma vitória contra duas do time de Blumenau.

16:24

"Um bom jogo aqui, o Próspera tenta atacar mais", observa o comentarista Alfredo Lima sobre Próspera 0 x 0 Figueirense.

16:24

A combinação de momento está livrando o Próspera do risco de rebaixamento, já que chega a 12 pontos contra 8 do Criciúma, o primeiro time do Z-2.

16:21

22 minutos no Majestoso, continua Próspera 0 x 0 Figueirense.

16:21

Chegada perigosa do Concórdia, que ganha escanteio.

16:18

Róger bateu falta para o Próspera, na barreira do Figueirense.

16:18

Dudu Figueiredo bate para o Tigre. Bateu na barreira.

16:17

Em Concórdia, falta boa para o Criciúma.

16:17

Falta boa para o Próspera.

16:16

Gols na rodada do Catarinense, por enquanto, só em Metropolitano 1 x 1 Juventus.

16:16

Chegando aos 15 minutos em Concórdia, nada de gol ainda.

16:14

Chegando aos 14 minutos no Majestoso, 0 a 0 para Próspera x Figueirense.

16:13

Chegando aos 12 minutos no estádio Domingos Machado de Lima, segue Concórdia 0 x 0 Criciúma.

16:12

Nesse momento o Criciúma está em décimo primeiro lugar com 8 pontos, e o Próspera é sétimo com 12.

16:11

11 minutos na Ressacada, o Hercílio Luz vai empatando com o Avaí em 0 a 0.

16:10

Gol em Ibirama, Jardel empatou para o Metropolitano, 1 a 1 com o Juventus.

16:09

"O jogo é igual, o Concórdia tem no Alan Grafite o seu atacante mais agudo, perigoso, tem que ser bem marcado. E o Criciúma tenta sair pela direita com o Moacir. O Criciúma está com dificuldades, o Dudu Figueiredo não apareceu, mas o jogo é igual até agora", destacou o comentarista João Nassif.

16:08

O Figueirense ainda não chegou com perigo na área do Próspera.

16:08

7 minutos no Heriberto Hülse, 0 a 0.

16:07

Falta para o Concórdia. Bola na área, corta a defesa do Criciúma. 5 minutos, 0 a 0 no Domingos Lima.

16:05

Com os resultados de momento, a principal mudança é o salto do Juventus para terceiro com 17 pontos, e o Metropolitano está sendo matematicamente rebaixado.

16:04

O gol do Juventus em Ibirama foi de Di Maria, aos 35 segundos.

16:03

4 minutos no Heriberto Hülse, Próspera 0 x 0 Figueirense.

16:03

3 minutos em Concórdia, segue 0 a 0 Concórdia x Criciúma.

16:03

Bola rolando em Avaí x Hercílio Luz, Marcílio Dias x Chapecoense e Joinville x Brusque, todos no 0 a 0.

16:02

Primeiro gol da tarde. Jefinho a 1 minuto, Metropolitano 0 x 1 Juventus. Resultado rebaixa o Metro.

16:01

Apita o árbitro, bola rolando para Concórdia x Criciúma.

16:00

Logo no primeiro lance, boa chance para o Time da Raça.

16:00

Começou! Próspera x Figueirense.

16:00

Torcedores do Concórdia assistindo o jogo na vizinhança do Domingos Machado de Lima.

15:55

Hino nacional em execução em Concórdia.

15:53

Gullithi não joga, sentiu uma lesão. Desfalca o Próspera.

15:53

Times entrando em campo no estádio Domingos Machado de Lima.

15:49

João Nassif, comentarista do Timaço, falando de Concórdia x Criciúma.

15:47

Ou seja, o Criciúma nunca perdeu um jogo oficial para o Concórdia em Concórdia. São oito confrontos oficiais, por Campeonato Catarinense, no estádio Domingos Machado de Lima, com seis vitórias do Tigre e dois empates.

15:47

O Concórdia só ganhou do Criciúma em 1991, um amistoso, por 1 a 0 em Concórdia, e em 1995 por 3 a 2 no Heriberto Hülse.

15:44

Próspera x Figueirense: 28 confrontos (de 1970 a 2007), 9 vitórias do Próspera, 8 empates e 11 vitórias do Figueirense, 25 gols do Time da Raça, 42 do Figueira. Pesquisa de Denis Luciano.

15:44

Concórdia x Criciúma: 18 confrontos, 12 vitórias do Tigre, 2 do Galo do Oeste e 4 empates, 50 gols do Criciúma, 24 do Concórdia. Informações do Meu Time na Rede.

15:39

Pouco mais de 20 minutos para a bola rolar na penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Catarinense.

15:39

A classificação de agora no Campeonato Catarinense, antes de a bola rolar na décima rodada:

15:36

Goleiros no aquecimento em Concórdia.

15:35

Aquecimento do Criciúma em Concórdia.

15:21

Cadeiras do Heriberto Hülse com uma ação social que o Próspera realiza neste domingo.

15:13

Giuliano Bitencourt, gerente de futebol do Criciúma, está falando agora no Arena Timaço.

15:03

Time do Figueirense para encarar o Concórdia.

15:02

Dudu Figueiredo ganhou a vaga de Gabriel Silva no Criciúma.