Chapecoense vence o Brusque e fatura estadual

Com mais esse título o time do oeste do estado soma sete catarinenses
Por Futebol do Interior Brusque, SC, 13/09/2020 - 18:35 Atualizado em 13/09/2020 - 18:36

A Chapecoense é campeã catarinense de 2020. O time de Chapecó confirmou seu sétimo título na história ao vencer o Brusque por 1 a 0 nesta tarde no estádio Augusto Bauer.

No jogo de ida, na Arena Condá, a Chape já tinha vencido por 2 a 0, portanto, fechou a fase final com duas vitórias e placar agregado por 3 a 0. O gol da vitória foi marcado por Anselmo Ramon, aos 23 minutos do segundo tempo.

Esta foi a quinta final consecutiva disputada pela Chapecoense. O Brusque tentava o seu segundo título estadual, porque só tinha levantado a taça em 1992, há 18 anos.