No retorno, Tigre fica no 0 a 0 com o Marcílio

Decisão da vaga nas semifinais do Campeonato Catarinense será no domingo, em Itajaí
Por Redação Criciúma, SC, 08/07/2020 - 18:00 Atualizado em 08/07/2020 - 22:07

O Criciúma reabriu o Campeonato Catarinense 2020 empatando sem gols na noite desta quarta-feira, 8, no estádio Heriberto Hülse. Pelo jogo de ida das quartas de final da competição estadual, o Tigre recebeu o Marcílio Dias, teve oportunidades de abrir o marcador, mas saiu com um empate em 0 a 0.

Com o resultado, a equipe do técnico Roberto Cavalo precisa de uma vitória comum no jogo da volta. Criciúma e Marcílio Dias se enfrentam por uma vaga na semifinal neste domingo, 12, às 11 horas, no estádio Doutor Hercílio Luz.

No primeiro tempo prevaleceu a forte marcação das duas equipes. As melhores oportunidades do Tigre foram pelo lado esquerdo com Léo Ceará. Aos 21 minutos, após boa jogada, Carlos César dominou, invadiu a área e chutou com perigo para a defesa do goleiro adversário.

O Tigre voltou melhor no segundo tempo, tendo as melhores oportunidades. Aos 9 minutos, Léo Ceará chutou com perigo, a bola foi afastada pelo zagueiro e no rebote Jean Dias quase alcançou. Carlos César cobrou falta aos 25 minutos e acertou a trave do Marcílio, também no rebote, Jean Dias quase abriu o placar. Nos minutos finais, Thiago Henrique fez boa jogada e achou Eduardo na entrada da área, que de primeira, chutou perto da meta do adversário.

Confira abaixo os principais momentos da partida no Minuto a Minuto do 4oito.

20:50

Apita o árbitro, fim de jogo, Criciúma 0 x 0 Marcílio Dias.

20:50

Adenilson recebeu o terceiro cartão, não joga a volta em Itajaí.

20:48

Foram indicados quatro minutos de acréscimo, vamos a 49.

20:47

Carlos César é destacado como o Melhor em Campo pelo Tigre.

20:47

Timaço está votando agora nos Melhores em Campo em Criciúma 0 x 0 Marcílio Dias.

20:46

"O jogo teve bons lances, bons momentos, mas no geral foi lamentável", diz João Nassif sobre o jogo que está terminando.

20:45

44 do segundo tempo, segue 0 a 0.

20:45

A entrevista coletiva será remota, transmitida pela TV Tigre, com o técnico Roberto Cavalo respondendo as perguntas da imprensa encaminhadas pelo assessor de imprensa Celso da Luz.

20:43

Saiu Léo Ceará para a entrada de Jajá no Tigre.

20:42

Jajá entrando no Criciúma.

20:42

Mais uma grande chance perdida pelo Criciúma, agora por Eduardo de Biasi.

20:41

Chegando aos 40 minutos, 0 a 0.

20:39

Domingo tem o jogo de volta às 11h no estádio Hercílio Luz, em Itajaí.

20:39

Criciúma vai mexer de novo.

20:38

João Nassif lembra que seria importante uma parada técnica para hidratação, levando em conta o tempo de paralisação do Campeonato Catarinense.

20:36

34 minutos, 0 a 0.

20:34

Cartão amarelo para Adenilson, do Criciúma.

20:33

"Pode ser até que alguém faça o gol e resolva o problema, mas saem os dois melhores jogadores do Criciúma até então", diz João Nassif.

20:32

Andrew também entrando, no lugar de Carlos César.

20:32

Alisson Taddei entra no lugar de Jean Dias no Criciúma.

20:32

Duas trocas no Criciúma em seguida.

20:32

Hélio Paraíba, ex-Criciúma, está em campo pelo Marcílio Dias.

20:28

"O Marcílio está dando muito espaço, o Criciúma vai criando situações de gol", observa João Nassif. "O Marcílio no segundo tempo não ameaçou", destacou.

20:27

Cobrança bonita de falta com Carlos César, acertou a trave. Lance aos 25 minutos.

20:26

O Criciúma acerta a trave!!!

20:26

Quaaaaase o Criciúma chega lá!

20:24

Outra boa chegada do Criciúma com Jean Dias.

20:23

Daqui a pouco, 20h30min, a bola rola para Chapecoense x Avaí na Arena Condá. Dessa partida, o vencedor pega Criciúma ou Marcílio na semifinal.

20:22

Troca no Marcílio, saiu Natan e entrou Guilherme.

20:21

Vai ter troca no Marcílio Dias em seguida.

20:21

20 minutos, 0 a 0.

20:20

Carlos César cruza da direita, Jean Dias escora, Foguinho bate e ficou fácil para a defesa de Beliato para o Marcílio.

20:13

Outro ataque do Criciúma, Léo Ceará bate em cima do zagueiro do Marcílio.

20:12

11 do segundo tempo, segue 0 a 0.

20:11

O Criciúma teve, agora há pouco, a grande chance do jogo, observa João Nassif.

20:10

9 do segundo tempo, Mário Lima narra Criciúma 0 x 0 Marcílio na Som Maior.

20:10

"Cresce o jogo no segundo tempo", avisa o narrador Mário Lima.

20:09

Troca de passes no ataque do Criciúma, boa chance para o Tigre! Era Carlos César com Léo Ceará no lance.

20:06

"Quem disse que não tem torcida? O goleiro do Marcílio depois desse lance", disse João Nassif, sobre a boa cobrança de falta de Carlos César.

20:05

Carlos César bateu... para fora!

20:05

Seis jogadores na barreira do Marcílio.

20:05

Falta para o Criciúma. Carlos César vai cobrar.

20:01

Apita o árbitro, começa o segundo tempo.

20:00

Voltou o Criciúma, voltou o Marcílio Dias, de volta o narrador Mário Lima com o Timaço direto do Heriberto Hülse.

19:59

Arbitragem voltando agora, Marcílio também.

19:57

Andrew é uma das opções no banco do Criciúma, informa agora o repórter Marco Búrigo.

19:56

Cerca de doze pessoas sentadas nesse momento na arquibancada do Heriberto Hülse. São os repórteres que trabalham em Criciúma x Marcílio Dias.

19:54

"Difícil comparar a atuação de hoje com a última lá em Joinville", lembra João Nassif, comparando esse jogo de hoje com o 1 a 0 sobre o JEC em 15 de março, na Arena.

19:54

19:49

"Não dá pra exigir demais. Sabemos da qualidade, e o tempo de paralisação do campeonato prejudica", refere Nassif.

19:49

Daqui a pouco, no Meio Tempo do Timaço: você lembra da campanha do Criciúma no atual Campeonato Catarinense?

19:48

João Nassif refere agora os principais lances do primeiro tempo.

19:48

Denis Luciano e João Nassif falam do jogo agora no Meio Tempo do Timaço na Som Maior.

19:47

18 graus em Criciúma e 9 graus em Urubici, na Serra, neste momento, informa o climatologista Márcio Sônego.

19:44

Final do primeiro tempo no HH, sem acréscimos, 0 a 0.

19:43

Uma decisão liminar obriga a realização de testes de Covid-19 antes de todos os jogos do Campeonato Catarinense. Confira:

19:40

Para os torcedores vizinhos ao Majestoso, a chance de ver o jogo da janela do apartamento. É o caso da torcedora Deise Nascimento, que fez a foto e mandou para o 4oito.

19:39

No detalhe da foto, clicada pelo colega Marcelo Roque, técnico de externas do Timaço, os repórteres solitários na arquibancada.

19:38

Primeiro tempo segue no 0 a 0 no Majestoso.

19:35

Mário Lima narrando o jogo no estádio Heriberto Hülse vazio.

19:35

Jornalismo - Mais uma morte de paciente por Covid-19 na região. É o primeiro óbito em Morro da Fumaça.

19:33

Jean Dias é estreante no time do Criciúma hoje.

19:33

Passe de Carlos César para Jean Dias que recebeu cara a cara com Beliato, tocou por cima, perdeu grande chance para o Tigre.

19:33

Jean Dias teve grande chance para o Criciúma, bela defesa do goleiro do Marcílio.

19:32

A opinião é de João Nassif no Futebol do Timaço.

19:31

32 minutos, 0 a 0.

19:31

Anderson Ligeiro fez boa jogada, ameaçou passe para a esquerda, passou por Vitor Guilherme, cortou para o meio e arrematou, bateu forte e causou susto contra o goleiro Agenor. Passou perto do gol do Criciúma.

19:31

Quase gol do Marcílio!

19:28

Chegando aos 30 minutos no Majestoso, segue 0 a 0. Siga pela Rádio Som Maior com a narração de Mário Lima.

19:28

Jornalismo - Hoje teve estreia do Blog de Renato Matos no 4oito. Confira!

19:27

Outra recuada para o goleiro Agenor, agora foi a vez de Vitão. Agenor teve que ceder o escanteio para evitar o perigo.

19:21

Quase gol de Roberto para o Marcílio. Ele girou na área e arrematou, a bola desviou em Rodrigo. Escanteio.

19:19

Vitor Guilherme cruzou, zaga do Marcílio afastou e, na sobra, Jean Dias foi rápido, fez o corte e chutou fraco, para defesa de Júnior Beliato, goleiro do Marcílio. Segue 0 a 0.

19:17

No Twitter, o Criciúma fez uma homenagem à dona De Lurdes, torcedora que faleceu poucos dias antes da pandemia suspender o Catarinense.

19:16

17 minutos, Criciúma 0 x 0 Marcílio Dias.

19:15

O Marcílio Dias estima que vai perder mais de R$ 300 mil por conta da ausência de público nos estádios na reta final do Catarinense.

19:15

Antes da bola rolar, o Criciúma compartilhou essa imagem nas redes sociais, sobre as camisas nas cadeiras do HH.

19:14

"E o Cavalo tá com a máscara no queixo", acrescentou o repórter.

19:14

Os assistentes de arbitragem estão usando máscara para trabalhar no jogo, lembra o repórter Marco Búrigo.

19:12

Essas foram as camisas colocadas à tarde nas cadeiras do HH.

19:12

Jornalismo - Os números de Covid-19 atualizados em Santa Catarina.

19:09

"O que se percebe é que o Marcílio está na espera. O Criciúma toma a iniciativa, o Foguinho se adianta, Carlos César joga mais à frente, para pressionar a saída de bola do Marcílio", afirma o comentarista João Nassif.

19:08

O repórter Marco Búrigo registra que o atacante Jean Lucas, que veio do Concórdia, está sendo muito elogiado nos treinos do Criciúma. Ele não pode jogar o Catarinense.

19:08

A última vez que o Marcílio venceu o Criciúma foi em 20 de junho de 2009, pela Série C do Brasileiro, 4 a 1 no Majestoso.

19:07

O Criciúma não perde há seis confrontos para o Marcílio, são duas vitórias e quatro empates.

19:07

Criciúma e Marcílio Dias já se enfrentaram 141 vezes na história. São 66 vitórias do Criciúma, 43 empates e 32 vitórias do Marcílio, 219 gols do Tigre e 132 do Marinheiro.

19:06

Jorge Júnior, em Itajaí, está assistindo o jogo com o som da Som Maior e do Timaço.

19:03

Bola recuada para Agenor, foi sair jogando o goleiro do Criciúma, na dividida o atacante Roberto, do Marcílio, usou o braço. Lance perigoso para o Marcílio.

18:59

Apita o árbitro, bola rolando para Criciúma x Marcílio Dias!

18:58

Times em campo, bola rola em seguida.

18:50

Vem aí o Futebol do Timaço, comando de Mário Lima para Criciúma x Marcílio Dias.

18:49

Repórter Marco Búrigo lembrou que outra ação especial de hoje, pelo Criciúma, é o som ambiente, o "fundo falso" de torcidas cantando com a bola rolando, que será colocado no estádio.

18:49

Aquecimento encerrado, times em campo em instantes.

18:43

O FC Play transmite o Campeonato Catarinense. Já está com imagens desde o HH para o jogo do Tigre.

18:39

Não tem favorito hoje em Criciúma x Marcílio, afirma Roberto Cavalo.

18:38

O fim de tarde foi de céu muito bonito em Criciúma, conforme a foto clicada pela jornalista Luana Mazzuchello confirma.

18:37

Agora o climatologista Márcio Sônego está no ar no Arena Timaço atualizando a previsão do tempo.

18:37

Opinião - João Nassif escreveu em seu blog no 4oito sobre as declarações de Roberto Cavalo a respeito da volta do Campeonato Catarinense.

18:35

Jornalismo - Eleições 2020. Hoje foi dia de pesquisa de intenção de votos em Içara, pesquisa da Som Maior, do 4oito e do IPC. Confira!

18:34

Repórter Marco Búrigo lembra agora dos reforços do Criciúma, citando a declaração de Roberto Cavalo sobre o desempenho do atacante Jean Dias, que estreia hoje.

18:33

Qual setor o Criciúma mais precisa de reforços? Roberto Cavalo também responde agora.

18:32

Roberto Cavalo está comentando agora, no Arena Timaço, sobre o psicológico das equipes nesse momento. Será assunto para o comentarista João Nassif em instantes.

18:32

E o Campeonato Catarinense está de volta, e justamente em Criciúma. Tigre x Marcílio é o primeiro jogo após a paralisação pela pandemia.

18:28

Criciúma no aquecimento.

18:27

Daqui a pouco o Arena Timaço vai resgatar a campanha do Criciúma no atual Catarinense.

18:25

Esse é o Marco Búrigo, repórter do Timaço no HH.

18:25

Marcílio Dias no aquecimento no gramado do Majestoso.

18:22

O fim de tarde é bonito em Criciúma. Iluminação acionada, bola rola às 19h. As fotos são de Marco Búrigo, repórter do Timaço que está no Majestoso.

18:22

Roberto Cavalo não era a favor da volta do Campeonato Catarinense agora. João Nassif comenta a respeito no Arena Timaço.

18:21

Os repórteres estão acomodados na arquibancada do HH. Um por emissora.

18:20

Agora, Roberto Cavalo, técnico do Criciúma, fala no Arena Timaço sobre a volta do Campeonato Catarinense.

18:20

A arbitragem de Criciúma x Marcílio vai com Diego da Costa Cidral, auxiliado por Kleber Lucio Gil e Antônio Lourival da Luz.

18:18

Sem poder contar com torcedores, o Criciúma faz uma ação bonita no Majestoso: as camisas estão "vestindo" as cadeiras.

18:16

Com isso, o Timaço vai com Mário Lima na cabine, Marco Búrigo na arquibancada e João Nassif no estúdio.

18:16

Como manda o protocolo, cada emissora pode ter somente dois profissionais no estádio, o narrador na cabine e o repórter na arquibancada.

18:16

João Nassif lembra dessa nova fase que vivemos, em meio a uma pandemia como essa de Covid-19.

18:15

Comentarista João Nassif está participando agora do Arena Timaço.

18:15

O Marcílio Dias também está escalado.

18:14

Tem estreante hoje no Criciúma: o atacante Jean Dias, ex-São Caetano. Tá aí o Criciúma escalado pelo técnico Roberto Cavalo, sem mistérios.

18:12

Ambiental de agora no estádio Heriberto Hülse. Bola rola daqui a menos de 50 minutos.

18:09

O jogo começa às 19h e marca a retomada do Campeonato Catarinense, depois de quase quatro meses de paralisação por conta da pandemia de Covid-19.

18:09

Boa noite! Eu sou Denis Luciano e este é o Minuto a Minuto do 4oito para Criciúma x Marcílio Dias.